Banco Provincia Neuquen

Banco Provincia Neuquen

Reclamos a Banco Provincia Neuquen

Tarjeta de crédito

Hola realize una cuenta de homebankin nueva y ahora no puedo ver el resumen de mi tarjeta como se soluciona?

Publicado 20 de Diciembre

Clave de acceso

No puedo obtener mi clave para operar por internet

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

Olvido de contraseña de la tarjeta

Me olvide la contraseña de mi tarjeta del bpn progresar y no puedo extraer el dinero. Quiero cambiarla para que se solucione el problema.

Publicado 11 de Octubre

Descuento

Tengo descuento con el nombre de ustedes.. Y nunca solicité de sus servicio. Me gustaría que me explicaran de qué se trata y que me reintegren lo extraido

Solucionado 03 de Noviembre

Malisimo el banco

Quiero mi resumen de. La tarjeta de credito confiable que hace como unos meses que no me lo mandan a mi correo gracias

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

Quiero cancelar la deuda. urgente

Pague todo el préstamo que saque hace más de 20 años el cual me dehitaban la cuota del sueldo y al parecer quedó un saldo de 0,01 un centavo y dejaron que se acumulará hasta la fecha, cuando se me informa quiero regularizar dicha deuda en la sucursal de casa matriz y no pude pagarlo xq.me enviaron …

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

Problema con el usuario de confiable

Hola qué tal, necesito tener el resumen de mí tarjeta confiable. Ingreso en la página, y me dice que tengo usuario bloqueado

Solucionado 12 de Octubre

Enviar resumen

Hola quisiera que me envíen el resumen de cuenta de mi tarjeta confiable..no se que estoy pagando.

Publicado 05 de Setiembre

Confiable

Hola hace meses que no puedo hacer confiable homebanking es una verguenza el servicio . Asi cómo pago puntualmente mis deudas con ustedes ...de la misma manera exijo mejoren el servicio de confiabke. No se laven las manos. Desp sslen a buscar voto. Y no pueden devolver con eficiencia . Arta estoy.

Publicado 30 de Agosto