Banco Piano

Banco Piano

Reclamos a Banco Piano

Reclamo a banco piano

Consulta de algo que no entiendo extracto

Quiero saber que es el debito automatico por balanceo que aparece cada mes en mi extracto bancario, tengo mi jubilacion en banco piano y no lo entiendo,ademas saber si esto es por un prestamo que tengo: c.a. Debito por seguro a-m-s. muchisimas gracias espero su respuesta! saludos

Solucionado 21 de Setiembre

Informe de cbu

Quiero que el banco informe mi cbu para Anses ,así yo puedo acceder a algún beneficio,,ya que no puedo hacer ningún tipo de trámite y hace rato tengo la tarjeta. Desde ya muchas gracias

Publicado 31 de Agosto

Cbu para anses

Necesito el prestamos y me dicen que el banco no mando mi cbu al Anses . si lo pueden mandar me.ayudarian mucho . desde ya mucha gracias

Publicado 05 de Agosto

Cbu

No puedo acceder al credito argenta porque dice que el banco no informo el cbu a Anses

Publicado 20 de Julio

Saber q paso c la plata

Fui a cobrar la jubilación de mi madre y me encuentro c cero pesos de saldo teniendo [números] pesos para extraer más el haber de este mes quiero que alguien me explique q paso

Solucionado 16 de Agosto

Titular

Buen dia resulta q en mi cuenta hasta el dia 13/7/18 tenia $[números] hoy fui a retirar y figura -[números] y en los movimientos indica q el dinero fue extraido por el "codigo" [números] mi dni es [números] espero su respuesta urgente...

Publicado 15 de Julio

Me falta plata del cajero 3600

Estaba sacando la plata de la jubilación. Cobre [números] pero solo saque [números]. Cuando quiero sacar mí resto. Mí cuenta estaba en 0 pesos

Solucionado 03 de Julio

Qué el banco no se quede con por ej.0.64 4.01 2.80 2.15

Mi reclamó fue el número [números]. el tema es que me piden número de cuenta,yo no soy jubilada de esta institución, pero formando fila en otra, escucho las quejas, y se debe a lo siguiente. por ejemplo. les queda 0,64 4,01 2,15 eso es debutado o sea no queda en la cuenta, hasta tanto deje …

Publicado 24 de Junio