Retirar efectivo
Quiero saber si yo como apoderada de mi abuela puedo retirar efectivo por ventanilla ?
Solucionado 16 de Noviembre
Solucionado 16 de NoviembreEn la cuenta de mi papá todos los meses se descuenta dinero y en el detalle dice "c.a. Debito por seguro a-m-s.". Queremos cancelarlo por favor. Muchas gracias!
Publicado 11 de OctubreHoy fui a pagar y me dicen fondos insuficientes, fui al cajero y al dia de ayer 8-10-[números] tenia un saldo de $[números],00 y hoy 9-10-[números] $0,00 , me gustaria saber q paso. Como recuperar el dinero. Gracias
Publicado 09 de OctubreYo cobro mis haberes en este banco, en el home banking me apareció en los movimientos un item: debito automático por balanceo del día 21/9/18 de $2.[números],12. Quiero una solución ya que la cuenta de seguridad social de los jubilados es gratis. En otro mes apareció un importe de [números]$.
Publicado 27 de SetiembreMi mama cobra por este banco su pensión y jubilación y en el resumen de movimientos de los últimos meses está apareciendo un débito de $ [números] por "pago resumen tarjeta de crédito c/débito en ca, at". Necesito que me expliquen de qué se trata porque nunca nos avisaron de este cargo y si hay alg…
Solucionado 21 de SetiembreMi mama cobra por este banco su pensión y jubilación, detectamos movimientos de débito automatico por balanceo y crédito automático por balanceo ¿a que corresponde eso? porque al hacer las cuentas siempre sale perdiendo el jubilado en esa compensacion. Ademas si mi mama cobra el 14/09 y quiere disp…
Solucionado 22 de OctubreFui al cajero link a sacar dinero y el saldo de mi caja de ahorro del banco piano era $0. En home banking tambie $ 0. Quiero saber que hizo el banco con el dinero de mi cuenta. Que no esta disponible. Es re grave. Quiero explicacion
Publicado 20 de SetiembreNecesito que el banco imforme mi cbu a Anses lo antes posible..!
Publicado 17 de SetiembreQuiero saber que es el debito automatico por balanceo que aparece cada mes en mi extracto bancario, tengo mi jubilacion en banco piano y no lo entiendo,ademas saber si esto es por un prestamo que tengo: c.a. Debito por seguro a-m-s. muchisimas gracias espero su respuesta! saludos
Solucionado 21 de SetiembreQuiero que el banco informe mi cbu para Anses ,así yo puedo acceder a algún beneficio,,ya que no puedo hacer ningún tipo de trámite y hace rato tengo la tarjeta. Desde ya muchas gracias
Publicado 31 de Agosto