Descuento dudoso
Extracción de cta.afinidad frame.cd que significa esos descuentos en el recibo de 7.[números]pesos que le descuentan de la jubilación
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoHola a mi padre le están descontando de la jubilación [números] peso hace más 5 meses de una empresa odd que ni siquieran conocen y quiere darlo de baja pero el banco piano no le dio ninguna solución
Publicado 16 de MarzoDesde hace tiempo le descuentan de la jubilación de mi mamá debito por redondeo $ [números]....increible
Solucionado 14 de MarzoHace unos meses llegue a un acuerdo con una empleada del banco,este mes que cobra aumento me descontaron bruscamente cuotas que el banco no cobro¡¡cobre [números] este mes de marzo con aumento¡¡se creen vivos?vmos a juicio no cobran nada¡¡
Publicado 05 de MarzoSoy jubilada y en el resumen aparece un importe de un seguro a m s, que yo no solicite ni autorizar a qué me lo debuten sara aguirre
Solucionado 19 de AbrilEn la cuenta de jubilación mínima le aparece a mi mi madre descuentos de un total de más de $[números] pesos en concepto de débito automático por balance, busco el eufemismo que usan para robar (como siempre) y dice que: el débito automático por balanceo es un acuerdo de sobregiro en cuenta corri…
Publicado 04 de MarzoTengo un descuento de [números] peos por debito automático por balanceo, porque me descuentan. siempre me hacen descuentos de mas, ponen seguros o servicios que nadie pidio o contrato.
Publicado 25 de FebreroEn el banco central y veraz no tengo deuda alguna pero figuro en el historial como deudor cat. 5 y es exi la entidad que presentó este historial ,sipc servicios jurídicos apoderados del banco piano me entregaron la cancelación de los productos [números] y [números] números de préstamos electrónico,…
Publicado 23 de FebreroBuenos días , quiero saber porque me descuentan 3.[números].[números] de débito por balanceo ,teniendo en cuenta que jamás acepte ni mucho menos contrate el servicio. también quiero saber cómo hago para darlo de baja . espero su respuesta !
Publicado 14 de FebreroBanco piano le saca a mi tia pensionada,discapacitada la suma de [números] pesos todos los meses en concepto de debito automatico por balanceo me parece una e***** a la pobre pensionada que nunca le hayan informado de tal movimiento
Publicado 22 de Enero