Reclamo
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber por q se me está debitando dinero de mi cuenta si ya terminé de pagar lo q yo había acordado con patagonia cred necesito q me respondan a la brevedad por favor desde ya muchas gracias
Publicado 04 de SetiembreMe quiero comunicar por un problema que tengo con la tarjeta de débito, no la lee el cajero, es imposible que te atiendan, uno es cliente y no les interesa.
Publicado 14 de JulioEntre te recién al home banking y me descontaron [números].29 y decia recerba de fondo alimentario quiero saber xq
Publicado 03 de JulioHace más de dos meses hice un pedido al banco y no obtuve respuestas, volví a hacer la petición y aún estoy en espera de una respuesta y sin poder saber de la misma.
Solucionado 28 de JulioBuenas tardes. Me sacaron 10.[números].25 de mi cuenta.. Quiero que me lo devuelvan. Quiero saber que esta pasando
Publicado 17 de JunioMe sacaron 10 mil pesos que tenia para pagar unas cuentas
Publicado 17 de JunioHoy realizaron un débito de reserva de fondos alimentarios por un total de $13.[números]que significa me podrían explicar que es??
Publicado 12 de JunioSoy gustavo alvarez dni [números] me debitaron [números]$ supuestamente x reserva de fondos alimentarios de que es? y me lo devuelve tengo entendido
Publicado 12 de JunioMe debitaron de mi cuenta todo mi saldo. En concepto de " reserva de fondos alimentarios ". Es una vergüenza que dispongan asi de la plata de uno.
Publicado 11 de Junio