Sobre Banco Nación
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Reclamos a Banco Nación
Necesito que me expliquen comisión aap
Buen día, he recibido en mi Tarjeta Nativa (resumen del mes de noviembre/18) un débito de $ [números],73 (primera cuota de tres) con concepto comision aap. Nadie me ha informado de esta comisión por lo tanto creo que no corresponde.
Publicado 07 de Diciembre
Solución
Yo tenia en mi cuenta [números] peso sólo retire [números] peso pero en la aplicación me figura sero saldo como es posible que de Rapipago no se retiró los [números] que me falta es un problema de pim que necesito la plata
Publicado 06 de Diciembre
Imposibilidad de reclamar por error en la pagina web. reintegro pendiente
Me comunique telefónicamente, para preguntar por la no devolución de un descuento por una compra realizada conforme bases y condiciones, indicándome que solo toman el reclamo vía web. tras varios intentos de subir el reclamo en la pagina, no lo logré. Aparece reiteradamente el mensaje de error, lu…
Saber xq no cobre
Reclamo xq no cobro salario social complementario inf?
Descuento de paquete
Me dirijo con el fin de que me expliquen el descuento que figura en mi cuenta. Este mismo figura como comi paquete. Yo quiero saber si esto es por única vez?
tengo en cuenta que yo solicite un crédito y me dieron la tarjeta de crédito Mastercard platino.
mi inquietud es…
Publicado 06 de Diciembre
Entender a q se debe ese descuento
Hace un buen tiempo me vienen descontado de mí cuenta de ahorro comi paquete [números],25 y iva base 47,09. No entiendo porque este descuento cuando nunca lo autorice a que lo hiciera. Necesito saber de qué se trata sino me veré a tomar medidas legales
Publicado 05 de Diciembre
Quiero sacar plata de pim
Quiero sacar plata de pim y dice destinatario no habilitado momentaneamente
Publicado 05 de Diciembre
Que no lo descuenten mas
Me descuentan esto....descuento de $[números],50 paquete de servicio y $94,19 iva base. Y no se por que
Comi paquete.???
Me han descontado [números]$ de comi paquete. sólo tengo caja de ahorros sueldo y Tarjeta Nativa Porque ese descuento sin avisarme. estoy en desacuerdo. Necesito q me lo reintegren gracias laura sancho
Saber de mi sbu
Quiero saber como ago para que el banco le informe de mi sbu a Anses