Banco Nación

Banco Nación

Sobre Banco Nación

Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.

Reclamos a Banco Nación

No puedo pagarlo

Quiero dar de baja este servicio porq no puedo pagarlo

Publicado 24 de Agosto

Desbloqueo de mi tarjeta

Hola quisiera saber xq no puedo usar mi tarjeta de la asignacion me dice uso no autorizado yya pasaron mas de48horas del desbloqueo

Publicado 23 de Agosto

Acceso incorrecto al sistema

Al entrar a home banking me sale un cuadro que dice acceso incorrecto al sistema y no me deja ingresar aparte en el cajero automático me dice que mi tarjeta de débito no está autorizada a operar en cajero.

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Banco Nación

Extracción desconocida con tarjeta de débito

Extracción de mí cuenta, que desconozco, coincide muchas veces en la misma fecha que yo realizo una extracción. He efectuado el reclamo al banco, espero respuesta

Publicado 22 de Agosto

Tarjeta no valida

Cuando voy al cajero ingreso el pin me dice tarjeta no valida, cual es la razon.??

Publicado 21 de Agosto

Cambio de boca de pago

Quisera saber cuanto tiempo tarda en activarse la cuenta bancaria que hice online desde la aplicación del banco nacion

Reclamo a Banco Nación

Me estan estafando del banco

Hace unos meses el banco nacion me viene debitando de forma no autorizada entre [números] y [números] aprox, me fijo en los movimientos y me aparece como da editorial, hice el reclamo al banco nacion por telefono y no me permite me dicen que lo haga via web, quiero hacer un stop debit y me pide uno…

Reclamo a Banco Nación

Problema acceso incorrecto al sistema

Hola buen día! mi consulta es la siguiente... Yo cobro una pensión no contributiva, y por motivos de público conocimiento que estamos pasando, me es de gran importancia operar de la de homebanking, ya obtuve el usuario y contraseña del cajero link como lo explican en la página del banco, pero a la …