Anticipo de sueldo que no pedi
Hola me aparece un movimiento de adelanto de sueldo que nunca pedí.
Solucionado 05 de Octubre
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Hola me aparece un movimiento de adelanto de sueldo que nunca pedí.
Solucionado 05 de OctubreMe llega el resumen y me figura una comisión de aa plus en 12 cuotas que yo no pedí
Solucionado 30 de OctubreDe la firma dna boost he comprado nad+ resveratrol.. 2 frascos. El 15 de septiembre.. Y me enviaron un mail con el número de seguimiento por el correo andreani.. Cuando ingreso a la página de andreani con ese número que me dieron .. Me dice que todavía la empresa no mando el producto para que lye6 …
Publicado 29 de SetiembreMi nombre es santiago josé santin me sale el error d91 en la aplicación del banco nación cuando quiero ver los adelantos de haberes
Publicado 29 de SetiembreHoy entre a la aplicación de mi bna+ y al entrar se me apareció un cartelito rojo en donde aparece la plata digamos y me dice el banco mantiene operaciones de débitos pendiente de imp***ción por el monto de de [números]
Publicado 28 de SetiembreMe sale (v86) cuando pido adelanto
Publicado 26 de SetiembreDeuda q devo y coactiva group es donde tengo que pagar
Publicado 24 de SetiembreSe me debito todo el sueldo de mi cuenta lo cual se cobró la tarjeta de crédito, el tema está en que no me dicen los montos que me quedan en la tarjeta ya pague todo , y necesito usarla como es posible o como lo puedo solucionar?? quiero saber mi disponible para para poder usarla
Publicado 24 de SetiembreMe descontaron plata del bna y yo no firme ni confirme nada
Publicado 24 de SetiembreMi queja al corriente banco por el pago el día 30/07/[números] importe de [números] pesos descontados de mi caja de ahorro dede la aplicación bna mi tarjeta visa terminada en [números] y hasta la fecha no han sido acreditados. el banco se encuentra en la provincia de misiones, localidad jardin …
Publicado 22 de Setiembre