Banco Nación

Banco Nación

Sobre Banco Nación

Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.

Reclamos a Banco Nación

Reclamo a Banco Nación

Saldo insuficiente, pero si tengo saldo

Hola buenas, soy nicolás martyniuk, tengo saldo en cuenta caja de ahorro del banco nación, pero en mi home banking, en cajeros y en locales cuando quiero pagar me figura saldo insuficiente, quisiera que me encuentren una solución, desde ya gracias. Saludos

Publicado 18 de Setiembre

Transferencia

Hice una transferencia a otra cuenta me dijo transferencia exitosa pero nunca llegó el dinero y ahora veo que dice error de acreditación donde quedó mi plata

Publicado 18 de Setiembre

Estafa

Hola, yo en plena pandemia realice una compra de remedios,por un monto de [números]$,donde me anularon la compra para hacérmela en 3 cuotas, resulta que todo bien en el comercio pero mastercard igual me cobro los dos montos, reclame en el banco y me dicen que no hay duplicación de compra ,no se hac…

Solucionado 19 de Octubre
Reclamo a Banco Nación

No acreditaron el pago que realice y banco no reconoce lo que pague

Buenos tardes mi queja es porque el banco nación de san miguel pague la tarjeta mastercard que tengo en este banco y no me acreditan lo que pague haata el momento son 23.[números] que pague y el banco no me da ninguna explicación si me van acreditar lo que pague fui personanamente hasta su sucursal…

Descuento

Bueno queiro saber xq a mi mamá le descontraron x debito inter si ella nunca tranfirio y donde me puedo comunicar para saber

Quiero una solución

Hola buenas tarde, qeria saber por qué no puedo ingresar a la aplicación. Cada vez que quiero entrar a bna+ me dice " sé ha detectado un riesgo de seguridaden el dispositivo (ua[números]). Necesito la aplicación. El teléfono es robado ni tiene nada malo, me lo regalaron este año.

Reclamo a Banco Nación

Poşible compra de un celular

Me mandaron uma promocion para comprar un celular en cuotas,cargue todos mis datos y los de mi tarjeta y me redijierom aca que debo hacer y como para saber si la compra se efectuo y si en caşo q se ahiga efectuado q debo y como lo se

Publicado 16 de Setiembre

Débito desconocido

Buenas tardes quisiera saber quién me débito de mi cuenta un monto con la descripción cancelación de prestamos del valor de $4.[números],93 ya que desconozco haber autorizado ese movimiento. intenté comunicarme con el banco y no tengo respuestas.

Publicado 16 de Setiembre