Descuento no autorizado
Me están efectuando un descuento no autorizado de la empresa cooperativa de viviendas y consumo da vinci, por lo que haré responsable al banco ya que no di mi autorización para realizar el mismo.
Publicado 01 de Abril
Durante la presidencia de Carlos Pellegrini, en 1891 se fundó el banco como una estrategia para combatir la crisis económica que afectaba al sistema bancario. A partir de entonces, la casa financiera jugó un rol central en los principales acontecimientos del país. El Banco tiene por objetivo fomentar el desarrollo de los sectores productivos del país ofreciéndoles asistencia financieras a las micro, pequeñas y medianas empresas, independientemente de la actividad que lleven a cabo. A la vez que les ofrece créditos para inversiones y capitales de trabajo. A su vez, estimula el comercio con el exterior al incentivar las exportaciones de bienes, servicios y tecnologías del país y, por otro lado, le da la posibilidad a personas físicas de acceder a préstamos personales e hipotecarios. El Banco Nación cuenta con sucursales a lo largo y ancho del país, con fuerte presencia en todas las ciudades de la provincia de Buenos Aires, de Santa Fé y de la Patagonia. Además, ofrece a través de su página web, acceso a toda la información que los usuarios de la banca necesitan para moverse a diario, como la cotización del dólar; descuentos con la tarjeta en determinados rubros y empresas particulares o para la tarjeta Nativa; teléfonos útiles; sucursales y cajeros; y también la creación de un usuario para operar a través de “bna homebanking”. La empresa tiene un fuerte compromiso con la educación debido que apoya la formación de futuros profesionales que puedan sentar las bases para nuevas PyMES del país y para eso, estableció convenios con Universidades para generar una relación de interés para ambas partes y promueve también, la vocación emprendedora. Entre las instituciones que gozan del vínculo con el banco se encuentran: Universidad Nacional de Rosario, Universidad Nacional de Entre Ríos, Universidad Nacional de Lanús, Universidad Nacional de La Plata, Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ingeniería, Universidad Nacional de General Sarmiento. Por otro lado, el Banco de la Nación Argentina tiene un programa dedicado a fomentar el deporte. En el mismo apoya varias disciplinas y torneos en todo el país, apoya las selecciones nacionales y ligas locales; también, el atletismo y el ciclismo de la república. Paralelamente promueve la vida sana, el trabajo en equipo, la solidaridad, la asunción de responsabilidades y de riesgos y además de potenciarlo, lo emplea como valores hacia el interior de la organización.
Publicado 01 de AbrilNo puedo entrar al banco nacion xq me aparese se a detectado un riesgo de seguridad en tu dispositivo
Publicado 01 de AbrilEstoy intentando ingresar a la aplicación bna+ desde hace una semana, y cuando llega el momento de escanear mi dni no logro hacerlo ya que la aplicación no captura imágen. Mí cámara funciona bien y tiene los permisos permitidos, entonces ya pasa a ser problema propio de bna+. Quiero que me solucion…
Publicado 31 de MarzoCuando quiero ingresar a la app bna con mi clave me dice que no tengo tarjetas asociadas que quiere decir hasta el día de hoy utilice la apps yo
Publicado 31 de MarzoTengo [números] en mi cuenta y no puedo retirarlo dise fondos insuficientes
Solucionado 16 de AbrilDescarge la aplicasion bna+ hace meses lo cual pude registrarme perfectamente y demas podia entrar a la aplicasion y todo pero de un dia para otro no pude entrar mas ,es mas la desistale y quise volver a hacer el registro pero nunca se me activa la cuenta queda 2 dias asi y despues ya me pide volve…
Publicado 31 de MarzoQuiero escanear el dni pero desde el teléfonoe sale en negro la imagen y no la toma. la he tenido hace tres días cambie el teléfono a uno más nuevo y no puedo hacerlo
Publicado 31 de MarzoBuenas tardes quería comunicar que tengo un problema con el uso de la tarjeta "más cultura " quiero administrar tarjeta y me aparece un cartel que dice (usuario sin cbu) ¿ que puedo hacer ? quiero usar la tarjeta
Publicado 31 de MarzoQuiero que den de baja a los seguros que me descuentan en mi caja de ahorro donde cobro la jubilación. En este mes me aparecen 2 descuentos: da nacion se 7/3 y 29/3, por 65.01 cada uno. No utilizo el cajero automático.
Publicado 30 de MarzoEl bna. Realiza desde el año pasado una promocion de 20% de reintegro por la compra en supermercados los dias miercoles. Las acreditaciones del reintegro se realizan en forma irregular. Varias veces las he recibido normalmente pero en otras oportunidades no. Ello dió motivo a efectuar dos reclamos …
Solucionado 30 de Abril