No puedo sacar plata que tengo en mi cuenta
No puedo transferir ni debitar la plata que tengo en mi la cuenta que paso?
Publicado 13 de Octubre
No puedo transferir ni debitar la plata que tengo en mi la cuenta que paso?
Publicado 13 de OctubreMe descuentan todo el tiempo bajo el ítem retibmnes y no se de que es
Publicado 13 de OctubreBuenos días me debutaron un monto dw mi cuenta cuak es cuenta de alimento necosuo me reintegren ya q son el solventó diarios de mis hijos
Publicado 13 de OctubreMe debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah, pero sin explicación, necesito una respuesta y devolución.
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja este plan me descontaron muchísima plata ya y quiero que me lo devuelvan la plata en ningún momento de de alta esto a si que desde ya muchas gracias
Publicado 11 de OctubreSoy nuevo app macro y dan cbu
Publicado 10 de OctubreQuiero cambiar mi correo electronico y clave de bamca movil macro
Publicado 10 de OctubreMe aparecen 2 debitos con as siglas trf interb mtit dc offline cah cah , desconozco esos débitos. Quiero una devolución ya
Publicado 10 de OctubreRecibí un descuento en mi cuenta del banco macro de 7mil pesos bajo el nombre de gestiones fyfsa nose a q se debe tal descuento, si por favor podrían ayudarme les estaría muy agradecido. Buenos días.
Publicado 10 de OctubrePorque inabilitaron mi tarjeta macro y quiero recuperar mi usuario contraseña y clave también quiero que habiliten mi tarjeta macro por favor gracias
Publicado 09 de Octubre