Baja de seguros de vida
Buenas tardes. Necesito que me den de baja los 2 seguros de vida que me descuentan de la pensión que percibo... Ya que me descuentan sin mi consentimiento. En ningún momento solicite dichos seguros.
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioNecesito dar de baja a debito automatico de Chevrolet dicar
Publicado 13 de JunioTenia fecha de cobro la libreta de mis hijos para el 11 de junio asta ahora no cobre porque??
Publicado 13 de JunioMe abonaran por transferencia por $[números] y cuando fui a retirar no puede y no solo eso sino me me pusieron un bloqueo de [números]$ ??? porque , muchas gracias
Publicado 13 de JunioEl mes pasado realice la cancelación de la deuda de tarjeta visa macro y la baja de la misma, al acreditarme el sueldo este mes me volvieron a debitar de la tarjeta, la empleada del banco no realizo el stop debit y ya paso una semana de que realice un reclamo en el banco y todavia no me reintegran …
Solucionado 18 de JunioHace más de 10 años soy cliente del banco, actualmente solo tengo una tarjeta visa macro. El problema que tengo es que al no cobrar mas mis haberes en esta entidad, no tengo ninguna cuenta abierta por lo cual no puede generar la clave telefónica para poder canjear mis puntos de macro premia. Antes …
Publicado 12 de JunioEstoy en proceso de incorporación laboral a una empresa con relevancia internacional. Por lo que entre todos los chequeos previos, corroboran mi historial crediticio para cerciorar que no disponga deudas. En este proceso me reclaman preciso un certificado "libre de deuda" de banco macro. Cuando en …
Publicado 12 de JunioBuenos dias, necesito que alguien me diga como genero clave telefonica para banco macro no lo se hacer tengo73 años y la hago en el cajero ,luego voy dentro de las 72 horas y me devuelven la targeta , tengan piedad con las personas mayores gracias
Publicado 12 de JunioAun no puedo sacar mi prestamo argenta.
Publicado 12 de JunioEl cajero contó el dinero como si lo estuviera por expulsar pero nunca salió del mismo , acto seguido sale un comprobante donde figuraba como si la extracción hubiera sido exitosa
Solucionado 27 de Junio