Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Revalidar la clave que fue bloqueada y denunciar perdida de visa credito

Hola buen día tengo bloqueda la tarjeta de debito y no puedo acercarme al banco por mis horarios la orales quiero saber si hay algún número para comunicarme, tb necesito denunciar la pérdida de la tarjeta visa crédito y el número q me ofrecen para comunicarme el 0i[números] es imposible comunicarme

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Como dar de baja caja atm

Buenas noches hoy me fijé el saldo de mi cuenta sueldo y vi que me descontaron 39 pesos en concepto de caja atm, buscando en internet vi que es un seguro pero yo nunca contrate tal seguro

Reclamo a Banco Macro

Entrega de los productos canjeados

El 9 de mayo solicite 3 productos de macropremia los que fueron confirmados que llegarìan a los 15 días hasta el.momento no recibi.en que transporte lo enviaron?gracias

Solucionado 22 de Julio
Reclamo a Banco Macro

Urgente - servicio dado de baja y sigue cobrandome los gastos

A quien corresponda: he dado de baja la cuenta y la tarjeta de credito y me llega el resumen de la tarjeta con gastos administrativos y de mantencion digamos. Fui al banco me dijeron que ya estaba dado de baja y ahora me llego otro resumen con el doble del monto. Me encuentro en el exterior y se me…

Baja de tarjeta

Tenia entendido que los meses que no tengo cargos de uso de tarjeta no se me cobraría los cargos. Y desde hace varios meses me lo están cobrando. Por eso quiero dar de baja mi tarjeta macro visa.

Tarjeta blokeada

Hola fui al cajero y me equivoque varias veces la clave,no la recordaba.ahora encontre la clave y no me deja extraer dinero.puede ser q este blokeada?

Reclamo a Banco Macro

Generar clave de servicio al cliente y generar clave para internet

Vivo en el extranjero (francia) y hace un mes que intento generar la "famosa" clave para servicio al cliente ya que necesito generar mi nueva clave para el homebanking. Lo intente generar comunicandome al 54-11-[números] pero al tratarse de una maquina en mis vaeios intentos no me validaba mis res…

Reclamo a Banco Macro

Dar de baja el débito automático para la empresa personal

Necesito hacer un stop debit o baja de servicio de la empresa personal que tengo en mi cuenta, estoy teniendo problemas con el mismo y necesito dejar de pagarlo automáticamente por el banco macro pero no se con quien me tengo que dirigir ya que por el home banking no se puede

Solucionado 26 de Julio

Baja seguro

El dia 18 de junio me debitaron de la caja de ahorro , [números],52 pesos por seguro Metlife No recuerdo haber adherido a ese seguro. Como le doy la baja? gracias

Publicado 24 de Junio