Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Que no m descuenten el dinero

Hla buenas tardes quisiera saber que significa ac [números] por que me descuentan dinero de mi cuenta. Y yo no sé el motivo en el mes de diciembre me descontaron [números]$ me gustaría saber el porqué gracias!!! me gustaría que ese descuento no m lo hagan más hasta q me expliquen q es

Publicado 10 de Enero

Devolucion debito incorrecto

Se realizo el debito de mi cuenta con la denominacion de ajuste compra no debitada en fecha 4-01-[números], numero de transacciones [números] y [números] sin embargo no realice compra alguna ni autorice el debito de las transacciones. Favor solicito la devolucion del debito incorrecto importe total…

Libre de deuda

A principios de diciembre me informan de una deuda con el banco macro, transfiero el dinero y dicen q en 15 dias me envian el libre deuda. A la fecha no tengo nada a pesar de haber reclamado.

Reclamo a Banco Macro

Macro no quiere dar de baja tarjeta de credito

Hace aproximadamente 3 meses intenté realizar la baja de mis tarjetas de crédito telefonicamente y me fue imposible. luego de esto fui personalmente a la sucursal de banco macro de calle córdoba [números] rosario, santa fé. allí saqué un turno y realicé el tramite de baja con el empleado qu…

Solucionado 24 de Enero
Reclamo a Banco Macro

Dar de baja tarjeta de credito

Quiero dar de baja urgente la tarjeta de credito visa que tengo del banco macro suc [números] monte vera. El formulario online no funciona cuando se ingresa el correo electrónico.intente por otros medios y nadie me soluciona. De visa me dicen que tengo que hablar con banco macro.

Cambio de domicilio

Hola buenas tardes, quisiera hacer el cambio de domicilio de mi cuenta ya que me mude y todos los resumenes llegan al domicilio en el cual no estoy mas, gracias!

Rec iibb s/ctos brios mza suc 811

Buen día: quisiera saber que es "rec iibb s/ctos brios mza suc [números]" que me descuentan de la caja de ahorro.