Dar de baja el seguro metlife
Quiero dar de baja el seguro Metlife que contrato el banco macro sin mi autorización
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroQuiero dar de baja. Porque no quiero que me resten el sueldo en la tarjeta.
Publicado 12 de EneroDesde el día 4 de enero del corriente año [números] realicé el débito para el pago de mi tarjeta de crédito macro visa, decidí hacer el pago de forma manual dado a que no podía operar con la misma si continuaba inpaga, la cuestión es que el día 7 de enero el sistema me debita nuevamente el monto p…
Solucionado 14 de EneroQuiero saber porque me descuentan $[números] compdbcta
Publicado 11 de EneroMi hno fue al cajero y podia sacar como maximo $[números].. Asi q hizo extraciones de $[números] + $[números] y por ultimo $[números].. Pero el cagero le desconto en total $[números] osea q le desconto $[números] demas
Solucionado 10 de FebreroCada ves que me depositan mi quincena me descuentan todo..cuando yo nunca presente mi cbu ni di autorizacion a nadie
Publicado 10 de EneroMi madre se atrasó dos meses,se abono el día 3 de enero,y la tarjeta como que está a habilitada por banco macro,voy al banco y me dicen lo contrario que puedo hacer?
Publicado 10 de EneroHola, buenas tardes yo quisiera saber por qué aún no eh recibido mí tarjeta débito, la eh solicitado hace 15 días y aún no me ah llegado y me gustaría saber por qué no me llegó nada todavía, cuando según me dijeron que en 8 días llegaba.
Publicado 10 de EneroMi reclamo es que trate de realizar un extracash en una estación de servicio le tiraba error en el laposs la cuestión es q al día siguiente se me descuenta los $[números] que había intentado sacar ! necesito desestimar esa compra
Publicado 10 de EneroNecesito q manden el resumen de la tarjeta
Publicado 10 de Enero