Nececito respuestas
Quisiera saber que es el com. Ser. Mv y porque me descuentan casi [números] pesos?
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroPor que tengo muchos descuentos a retibmnes en mis dos cuentas de ahorro ?
Publicado 07 de FebreroBuenos dias quiciera dar de baja los descuentos del seguro segmetlife
Publicado 07 de FebreroTengo descuentos en mi cuenta bancaria de ustedes y no se quienes son y de que son los descuentos me pueden explicar y quiero que me den de baja esos Descuentos Ya que nunca e firmado nada con ustedes. Y nesecito el reintegro de todo lo que me estuvieron descontado de m…
Publicado 07 de FebreroTenemos un acuenta empresa en este banco, a principio de nero de [números] nos solicitan documentacion para habilitar y o actualizar la calificacion que mantiene la cuenta con un monto de descuebierto. los mismos fueron llevados a la sucursal de palmares mendoza antes del 31 de enero . ahora nos …
Publicado 06 de FebreroEn el resumen de mi cuenta bancaria figura un débito automático en concepto de com.serv.mv y quisiera saber que es? desde ya muchas gracias!
Publicado 06 de FebreroDeseo dar de baja mi tarjeta de crédito y quiero saber si hay que acompañar las adicionales junto con la del titular. atte.
Publicado 06 de FebreroMe aparece en mi tarjeta Mastercard del banco macro un debito automatico de la empresa imp isa (la cual desconozco) y al que no me adheri a ningun tipo de servicio por un monto de $[números] . Mastercard me dio un numero telefonico [números] pero no contestan
Solucionado 08 de MarzoQuiero saber xq me descuentan todos los meses com.ser.mv
Publicado 05 de FebreroPor que me descuentan com. Ser. Valora superior que es