Mi tarjeta visa debito
Mi trajeta visa debito banco macro venció y no me mandaron la nueva.tampoco me atendien por telefono ya que no tengo clave telefonica.
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroHola tengo en mi tarjeta de crédito un valor en dólares de un juego o algo que yo nunca compre.
Publicado 07 de FebreroEl 29-01-[números] solicité un producto de macropremia. Hoy me comunique con Ocasa para ver como estaba el envío y me dijeron que todavía no lo habían recibido. El nro de solicitud es [números]. Por favor quisisera saber cuando lo entregan en ocasa así puedo hacer un seguimient…
Solucionado 13 de FebreroNecesito dar de baja una caja de ahorro, que fue creada por la app del banco macro..
Publicado 07 de FebreroBuenos días mi reclamo es por un descuento que se me realiza sin consetimiento mío dice ser una mutual de lo cual no tengo conocimiento. Por favor quiero saber como dar la misma del mismo es el siguiente [números]-ac
Publicado 07 de FebreroQuiero dar de baja una tarjeta visa macro, ya que hay consumos que no realice. Que me den otro plástico a mi domicilio av. 38 número [números]. Dto 1. celular [números] [números] 83 83. E impugno varios consumos.
Publicado 07 de FebreroHola.buen dia fui hasta el banco y me.aparecio las siglas estas compdbcta un descuento de [números].70 me interesaria saber porque?
Publicado 07 de FebreroMe debutaron [números] pesos de comisión servicio valora esencial. No se de que se trata. No tengo tarjeta de crédito con el banco macro. Por favor si me explican de que se trata ya que no recuerdo haber realizado un trámite con ese concepto. gracias mi nombre es verónica alfaro
Publicado 07 de FebreroOlvidé mi clave alfabética cómo hago para cambiarla
Solucionado 12 de FebreroNecesito mi cbu para sacar un préstamo en Anses