Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Falta dinero en mí cuenta macro

Tenía el salario de mi hijo son 38 mil y algo, saqué 34 mil en efectivo. Cuando quiero transferir 4 mil pesos qe me quedó en mí cuenta me dice que no tengo saldo. Cómo es eso posible, quiero saber dónde esta esa plata ya qe de mí cuenta nunca salió. Necesito que el banco macro me devuelva mí dinero.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Banco Macro

Descuento en cuenta de cuenta ahorro

Descuento de bitcom srl y [números] metlife seguros s.a da. En ventanilla del banco solo dan números de teléfono que nadie contesta. Religiosamente hacen el descuento. Espero puedan ayudarme.

Publicado 30 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja el.paquete comisión valora esencial..no lo pedí. Gracias

Publicado 28 de Diciembre

Devolución del iva

Sigo sin recibir alguna respuesta sobre la devolución de las compras que ise o se hacen los p*******s no se que no ven nada me corresponde que se hagan cargo es una vergüenza que no me devuelvan lo que me corresponde se pasan de vivos ya voy a ir personalmente sino

Publicado 27 de Diciembre

Devolución del iva

Buen día el banco macro no me iso la devolución del iva de mis compras de ninguna en todos los lados que compre y hablé con la afip y me dijo que no banco tiene que hacer la devolución del iva y no tengo respuesta todavía

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Macro reintegra las cuotas cuando se le canta

En noviembre compré una silla ergonómica por una app y la tuve que devolver porque vino muy mala. la aplicación me devolvió el monto de [números].[números] en dos cuotas de 72.[números]. macro me reintegró la primera cuota en el resumen de la tarjeta de diciembre, pero ahora en enero me van a cob…

Publicado 26 de Diciembre

Cuenta buggeada

Hola buenos dias, cuenta chat anda mal, no me deja crear cuenta ni a mi ni a mi hermano. Cuando me pide el numero de tramite me dice que hay algunos datos agregados sin son validos, tanto a mi como a mi hermano

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Cobros indebidos y victimizaciones bancarias

Hicieron un descuento a mi madre por un paquete de productos que no solicitó. al reclamar, se ofendieron mucho y le impiden abrir un plazo fijo como castigo.

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a Banco Macro

Me descontaron dinero y no se de qué es

En la tarjeta de débito de banco macro me descontaron 46.[números] pesos con algo que dice pextacoffo, 6.[números] de dedebinofa,13.[números] de dedebinona 13.[números] de debpergci y [números] de debimppais

Publicado 24 de Diciembre