Descuentos
Buenas tardes mi reclamo es por los items *debito fiscal iva basico *com. Ser. Valora superior se me descuenta todos los meses y quisiera saber a que se debe?
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoQuiero pedir la baja del. Com. Servicio. Valora esencial ya que nunca solicite el servicio y ya hace un año q me vienen descontando.
Publicado 31 de MayoAh que se debe el descuento de compdbcta de [números],90 pesos...
Publicado 31 de MayoHola pedí un producto en macro premia y aun no me llego quería saber si todavía esta en reparto.gracias.
Publicado 30 de MayoHola, hace más de 20 días adquirí un producto por macro premia y aún no he tenido novedades. Fue el 09/05/19 y la solicitud es #[números], por favor me podrán informar lo sucedido
Publicado 30 de MayoHace varios mese q me vienen descontado entre [números] y [números] pesos con las siglas com.serv.valora superior y otro de casi 90 pesos q aldo del iva débito, quería saber a que se debe esos descuentos
Publicado 30 de MayoQuiero cerrar la cuenta corriente ya que no voy a pagar los mantenimientos porque no fueron explicados
Publicado 30 de MayoHola que tal? esta mañana me descontaron $[números] con el título de "com. Serv. Valora superior" . No se a que se debe este débito. Me gustaría que me expliquen o se me devuelva ese monto en mi cuenta. Muchas gracias
Publicado 30 de MayoYo no contraté nunca el com. Serv. Valora esencial. Por el q me descuentan todos los meses. Quisiera se le dé la baja al mismo y el reintegro de lo descontado ya que es lo q corresponde. Gracias .
Publicado 30 de Mayo