Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Pasaron 2 veces la tarjeta

Pasaron 2 veces la tarjeta visa ,me cobraron dos veces un producto que compré el día 15/6/19 en rodeo local de indumentaria de san miguel de tucuman

Publicado 26 de Junio

Tarjeta bloqueada

Se me bloqueó la tarjeta de débito de banco macro al intentar sacar dinero del cajero quisiera saber cómo desbloquearla para poder retirar dinero

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Monto cobrado por el banco macro por aerolineas plus

En el resumen del mes de junio de banco macro del [números] se incluye una cuota de tres por un valor de $[números] de aerolineas plus. Nunca se me comunico ni tienen mi aprobacion para cobrar me semejante monto.

Publicado 25 de Junio

Baja de tarjeta

Hola quiero dar de baja latarjeta Mastercard de entidad macro y me pasean de un numero a otro, ya estoy cansado

Publicado 24 de Junio

Tarjeta de debito

La tarjeta de débito del macro es lo mas inseguro que hay. A lo largo del [números] y [números] sin haberla extraviado me han echo compras muy grandes en zonas donde yo ni estuve, y por otra parte, varias veces me cobran por duplicado. Un desastre, con la inflacion que hay luego te devuelven a los …

Solucionado 25 de Julio
Reclamo a Banco Macro

No recepcion del producto solicitado

Hace mas de 15 dias solicite un producto por el sistema macropremia y aun no lo he recibido , no obstante que me enviaron un mail diciendo que en 15 dias lo recibia en mi domicilio . El numero de solicitud es [números]

Tarjeta

El dia 15 de junio realice una compra en b

No me llega el producto

Necesito conocer el numero de seguimiento de tramite de Ocasa No me llego el producto. Código envío de macro premia [números]. Gracias

Tarjeta inhabilitada

Se inhabilito mi tarjeta macro selecta. Como hago para habilitar la!!!! urgente

Publicado 22 de Junio