Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Persecución telefónica y acoso

Desde hace años recibo llamadas de la sección cobranzas del banco macro,el reclamo es a un tal marcelo coronel por una deuda,les expliqué que en mí casa no vive nadie con ese nombre y me siguen llamando unas tres veces por semana.

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Dar de baja a una tarjeta de credito

Necesito dar de baja una tarjeta de crédito de banco macro. Yo termine de pagar en julio de [números] y me siguen cobrando todos los meses..este mes pagué $ [números] ..por que ?? si yo no debo nada..

Tarjeta debito

Quisiera saber donde está mi tarjeta de debito visa

Reintegro

Tengo un debito que m figura Cobro Digital desconozco esto. espeeo pronta solucion

Tarjeta vencida

La tarjeta de crédito visa del banco macro está vencida

Cambio domicilio

El motivo es informar el cambio de domicilio ya que me es imposible hacerlo personalmente

Descuento

Me descuentan plata por el serv. Com. Valora superior.

Reclamo a Banco Macro

Macro premia: producto no coincide con lo publicado

El 01/04/19 realice un canje por puntos + dinero por un producto que al recibirlo no coincidia la foto promocionado con el producto entregado realizando de esta forma publicidad engañosa. Realice el reclamo via mail (reclamo 1)solicitando que me envien el producto de la foto, se me envio el mismo p…

Cambio domicilio

Hola buenas tardes, quisiera hacer el cambio de domicilio de mi cuenta ya que me mude y todos los resumenes llegan al domicilio en el cual no estoy mas

Envio de producto

Realice una compra el día 21/06/19 y hasta el día de la fecha no tengo novedad y quisiera saber cuando estaría llegando mi compra