Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Baja de macro valora esencial

Quiero dar de baja ya al impuesto que me están descontando de macro valora esencial.ya no tengo prestamos ..

Reclamo a Banco Macro

Problema con la atencion al cliente del macro

Primer problema: hago transferencia de dinero de mi caja de ahorro de macro a otra caja de ahorro, no propia, del banco santander rio y nunca llego el importe transrferido. segundo problema: no puedo generar mi clave banca telefonica del macro por el telefono indicado. No me permite entrar.

Reclamo a Banco Macro

Baja de descuento patagonia cred

A nombre de patagonia cred me estan descontando dinero no autorizado..me descontaron 4 veces en el mismo mes...quiero la baja de ese descuento

Baja de tarjeta visa

Necesito dar de baja mi tarjeta visa, lo hago telefónicamente y me pide una clave, la cual intento generar y no se puede. Necesito solución inmediata.- gracias.-

Solucionado 29 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Darle de vaja a com.sev.valora esencial y met lif

Cobro mi sueldo por banco Makro sucursal arroyito cordoba y todos los meses me descuentan una suma de plata quisiera que no me descuenten mas los seguros de vida met.lif y com.sev.valora esencial no los quiero tener mas no quiero mas descuentos por esos seguros

Publicado 23 de Octubre

Quiero la baja

Nunca contrate un seguro. Quiero la baja

Publicado 23 de Octubre

Cambio de domicilio

Hola era para avisar mi cambio de domicilio. ya no vivo en entre rios [números] 7 d rosario santa fe. Mi nueva direccion es pte roca [números] 00-02. Rosario santa fe gracias

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Tarjeta de crédito pago k no compre

Estoy pagando un seguro k no pedí y tengo un débito en dólares nose de k es y las tarjeta las perdí y todavía no llegaron por k tengo ese débito las tarjetas están denunciada una setiembre y la otra en 8de octubre llame a visa dice k llame al banco y banco no te atiende y yo no puedo ir por problem…

Publicado 22 de Octubre

Entrada ale sanz

La preventa terminaba el 20/10 23:59; elegí 2 veces una entrada para el show y nunca pude comprarla porque sólo figura para pagar con tarjeta macro siendo que ya 00:28 y sigue igual, y voy a perder la oportunidad y me va a quedar re lejos, es una vergüenza, espero una explicación y solución al resp…

Publicado 21 de Octubre