Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

No me llega el producto

Hola, quiero que me informen porque aún no me llego un producto que compre el día 18 de diciembre [números] por macro premia, pero ya me hicieron el descuento de la primera cuota( plancha)

Reclamo

Buen día compré un premio en macro premia el 16/12 y todavía no lo recibí. Gracias

Macropremia

Buenas tardes hice una compra de una sartén en macropremia el 23 de diciembre de [números] y todavía no la recibí y ya me están cobrando. Quería saber donde puedo reclamar. Es la primera vez que me pasa

Solucionado 08 de Febrero

No llega el producto

Quisiera hacer un seguimiento de un producto solicitado por macro premia el 09/12/19 y que debería de haber llegado y aún no lo recibo.

Me faltó un producto de los 7 que pedí

Hice una compra de 7 productos por macro premia y me trajeron solo 6 pero en el resumen de la tarjeta estan las 7 compras. Necesito un número de seguimiento Ocasa no me responde

Reclamo a Banco Macro

Descuento mensualmente de empresa resileu

La empresa resileu me hace descuentos mensualmente de [números] pesos aproximadamente, desconozco esta empresa, y desconozco haber hecho una transacción con dichos montos

Retención de dinero

Hola compré en mercadolibre con macro Mastercard y cancele la compra y no me devolvieron el dinero necesito comprar por internet de vuelta y me dice q no tengo saldo

Vencimiento de tarjeta

Buenos días!!, se me ha vencido la tarjeta de cobro del salario. me envian a mi domicilio la nueva tarjeta o debo ir personalmente al banco??desde ya muchas gracias.

Vencimiento de la tarjeta

Se me venció la tarjeta donde cobro la asignación familiar....puedo pedir una nueva? cuanto tardaria?