No me llega el producto
Hola, quiero que me informen porque aún no me llego un producto que compre el día 18 de diciembre [números] por macro premia, pero ya me hicieron el descuento de la primera cuota( plancha)
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroBuen día compré un premio en macro premia el 16/12 y todavía no lo recibí. Gracias
Publicado 08 de EneroBuenas tardes hice una compra de una sartén en macropremia el 23 de diciembre de [números] y todavía no la recibí y ya me están cobrando. Quería saber donde puedo reclamar. Es la primera vez que me pasa
Solucionado 08 de FebreroQuisiera hacer un seguimiento de un producto solicitado por macro premia el 09/12/19 y que debería de haber llegado y aún no lo recibo.
Publicado 08 de EneroHice una compra de 7 productos por macro premia y me trajeron solo 6 pero en el resumen de la tarjeta estan las 7 compras. Necesito un número de seguimiento Ocasa no me responde
Publicado 08 de EneroLa empresa resileu me hace descuentos mensualmente de [números] pesos aproximadamente, desconozco esta empresa, y desconozco haber hecho una transacción con dichos montos
Publicado 08 de EneroHola compré en mercadolibre con macro Mastercard y cancele la compra y no me devolvieron el dinero necesito comprar por internet de vuelta y me dice q no tengo saldo
Publicado 08 de EneroBuenos días!!, se me ha vencido la tarjeta de cobro del salario. me envian a mi domicilio la nueva tarjeta o debo ir personalmente al banco??desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de EneroHola x me descontaron [números] con serv exclusivo que es y x que
Publicado 08 de EneroSe me venció la tarjeta donde cobro la asignación familiar....puedo pedir una nueva? cuanto tardaria?
Publicado 08 de Enero