No se que es trnintbco
En mi movimiento de caja de ahorros en pesos, figura un débito el día 15/01/20 de $[números],20 de trnintbco qué es ?!! muchas gracias.
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de EneroQuisiera saber q es lo q m descuentan de mi cuenta .. m depositaron del salario d mis hijas y al dia m descontaron mas de [números] pesos...como hago para qm devuelvan la plata ...en ningun momento acepte nada yo...muchas gracias...espero q m respondan con rapidez... Q tngan buen dia
Publicado 19 de EneroHola quería dar de baja un seguro de hogar que nunca contraté de Metlife seguros como tengo que hacer ?
Publicado 19 de EneroEl seguro lo quiero dar de baja x que a veces me cobran 2 veces al mes . Se piensan que me regalan la plata
Publicado 18 de EneroNecesito saber porque estan debitando de mi tarjeta visa macro a nombre de sergio segundo giordano dno [números]$ [números],20, este es el tercer mes y yo no hice ninguna compra ni pague nada por mercado pago; necesito que me den de baja este débito.
Publicado 18 de EneroSolicito el cese del descuento. Desconozco haber autorizado este servicio. Ya lo hice tres veces y no consigo respuesta favorable
Publicado 18 de EneroHicimos una compra por macro premia y no nos llego el mail con el numero de seguimiento. No sabemos donde se encuentra el producto.
Publicado 17 de EneroOlvide mi clave de la tarjeta como hago para recuperar?
Publicado 17 de EneroVengo usando la tarjeta de la asignacion y nunca me han devuelto un peso de lo q gasto..
Publicado 17 de EneroRealice una compra en macro premia el 19/12/[números] y en el mail recibido de confirmación de compra manifiesta que estaría recibiendo dentro de los 15 días hábiles de lo cual ya van 17 días hábiles y no eh recibido nada aun. Quisiera saber si tengo que retirar en Ocasa o hubo…
Publicado 17 de Enero