Descuento excesivo
Hola quiero saber que es y porque me descuenta todos los meses com. De serv. valora superior y debito iva fiscal basico? donde reclamo para que me dejen de descontar.
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroHola quisiera saber que me expliquen que son los débitos o descuentos de mí caja de ahorro de comisión servicio valora superior y el débito fiscal iva básico, cada vez suben más los importes y no se de qué son o a qué se deben
Publicado 31 de EneroNecesito q me dejen de descontar com serv valora esencial es mucho plata q me sacan x mes y necesito q me reeintegren lo q me vienen descontando todos loa meses.
Publicado 31 de EneroNecesito sabér como habilitar mi tarjeta del salario universal
Publicado 31 de EneroMe cobraron comision de servicios valora y iva debito fiscal basico. No tengo tarjeta de credito hace mas de un año. Solicito reintegro de lo descontado.
Publicado 31 de EneroHola..me descuentan todos los meses com.serv.valora esencial y débito fiscal iva básico sin saber de qué se trata y sin que me hayan notificado.solicito reintegro de los mismos.
Publicado 30 de EneroJamas contrate ni necesito ese seguro... Quiero que me lo den de baja ya
Publicado 30 de EneroQuisiera saber por qué me descuentan com. Valor esencial iva básico? ? este mes ya me lo descontaron dos veces lo mismo
Publicado 30 de EneroBuenas tardes: quisiera obtener una explicación acerca del descuento en mi cuenta en concepto de com. Serv. Valora superior y debito fiscal iva basico. No comprendo el motivo y veo que son muchas las personas que están reclamando lo mismo. Agradezco me brinden información. Si tuviera que ver con ma…
Publicado 30 de EneroSe me descuenta todos los meses una comisión de valora esencial que nunca lo solicite y tampoco sé qué es este último mes fue de [números] pesos quisiera que se me devuelva todo lo descontando ya que nunca se me informó de este servicio o lo que fuere
Publicado 30 de Enero