Com. serv. valora superior
Me descuentan del home banking com.serv. Valora superior, mí problema es que nosé que es lo que eso significa
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de AbrilMe cobraron la suma de [números],72 en fecha 02/04. Descuento de com.ser mv
Publicado 05 de AbrilQuiero saber que significa esto com.ser.mv y porque me descontó de mi cuenta [números] pesos
Publicado 04 de AbrilSe me vencio la tarjeta de debito de asignacion por hijo,en el banco no me atienden. Nose como hacer para q me den otra
Publicado 04 de AbrilHola buenas tardes .hace 2 dias recibi la tarjeta devito visa cuando me dirigi al cajero a activarla segui los pasos y se me acabaron los intentos la cual la tarjeta quedo inhabilitada y ahora estoy tratando de comunicarne pero dice al ingresar que en el servicio ocurrio un problema que me dirigen …
Publicado 04 de AbrilHola buenas tardes, quisiera saber por qué me estan haciendo un descuento de valora esencial sin solicitarlo. Y como poder darlo de baja. Muchas gracias
Publicado 04 de AbrilSoy una jubilada. Y me acabo de fijar que tengo 2 débitos en mi cuenta y quiero saber cuál es el motivo ya que uno es de $[números] y otro de $34,50. Uno de los descuentos me figura como: com. Ser.mv espero puedan resolver mi duda
Publicado 04 de AbrilPorque se me está descontando un importe por valora esencial y por iva fiscal? esto es algo que yo no solicite ni pedir es imponer un costo de.algo no pactado. Por favor, quien sea quien deba tomar cartas en el asunto y hacerse cargo de este tema y me devuelvan ese dinero que me está sacando el ban…
Publicado 04 de AbrilHola. Quisiera saber porque me descuentan lo de com serv valora esencial? quisiera dar de baja eso y que me deje de descontar por favor y si es posible que me devuelvan lo descontado
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes en mi sueldo me descuentan com.ser. Valora esencial y quiero la posibilidad de dar de baja eso o que me expliquen de que se trata.
Publicado 04 de Abril