Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo

Los hdp me descontaron los puntos acumulados que tenía por una caja de herramientas que nunca me llegó.. Hijos de mil puta

Tarjeta inhabilitada

Fui al banco y me salió t.inhabilitada(c.i.p errónea). qué debo hacer...???me pasarían un teléfono para comunicarme...??? saludos

Stop debin

Necesito realizar un stop debit en mi caja de ahorros no oude hacerlo por telefono, sobre ordenes de wes nance, inver latino, y otras empresa de créditos que desconozco.

Stop debin

Nesecito urgente hacer un stop debin y no atienden.

Reclamo a Banco Macro

Inhabilitacion de la tarjeta de debito

Inhabilitacion de la tarjeta de débito. Cuando coloco o paso mi tarjeta de débito me salta el mensaje y ticket de tarjeta inhabilitada. Necesito solucionar eso para poder retirar el dinero de mi cuenta urgente. Llame al servicio por teléfono y me dijeron que no sabían que se podía hacer.

Descuento

Wn el día de ayer me descontaron [números] pesos de mi cuenta y en los últimos movimientos me aparece comcautbn quisiera saber de que se trata. Quisiera una explicacion

Reclamo a Banco Macro

Débito de mi cuenta sueldo del servicio valira superior

Me están descontando de mi caja de ahorro de mi sueldo el servicio valora superior que yo ni enterada que existía y tengo entendido que no deben debitarme nada, absolutamente. Quiero darle de baja ya. Y que me reintegren lo descontado todos estos meses.

Descuento o extracción ... desconocido

Me sale en el detalle de cuenta la siglas compdbcta....que si use la tarj de débito en el súper vea .....una cantidad ...primero de $[números] pesos y después de [números] pesos ....el 03_04 ...pero después me sale otra cantidad de [números] pesos con la misma sigla y otra con sigla dbcompfdos de […

Reclamo a Banco Macro

Se me bloqueo la tarjeta

Se me bloqueo la tarjeta como la habilitó denuevo ,los bancos están cerrados