Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Cierre de productos y devolucion de comisiones

He reclamado el cobro de comisiones y solicite el cierre de la cuenta , he transferido segun lo solicitado y han debitado nuevamente gastos , es imposiblke comunicarse con ellos por ninguna via de las que proponen, email, chat, telefono.

Solucionado 29 de Mayo

Sin novedades de compra

Hola,hice un cange de puntos y compra en macropremia el 10/04/20 ,aún no tengo novedades del producto ,quería saber cuando será q se soluciona.muchas gracias.

Publicado 13 de Mayo

Devolución iva

En el mes de abril y mayo no me están devolviendo el iva de las compras x debito auh

Solucionado 18 de Mayo

Débito no efectuado

Con fecha 11 de mayo banco macro me debía 3.[números],32 pesos bajo el nombre uníbrica, nunca hice ningún gasto en este rubro por favor acreditar a la brevedad dicho importe

Tarjeta inhabilitada

Inhabilitación de tarjeta de debito macro visa al querer habilitar al momento de cambio de contraseña

Reclamo a Banco Macro

No recibi el producto que canje por los puntos

El dia 18/04/[números] canjeo los puntos de mi cuenta por un juego de cubiertos ya pasaron los 15 dias habiles pactados para la entrega y todavia no recibi el producto ...codigo de transaccion es [números]

Solucionado 17 de Mayo

Compre en 18 cuotas y el detalle de la operacion dice 8 cuotas

Hola buenas tardes, realice el canje de puntos por unos productos, el saldo lo pague en 18 cuotas. cuando me llego el mail con la confirmacion de la operacion decia que el saldo era en 8 cuotas en vez de 18. logicamente en el [números] no atiende nadie. aguardo pronta respuesta. saludos cordi…

Quiero solución

Mi tarjeta de débito venció y el banco no me mando la nueva tarjeta, ni siquiera me avisaron nada.