Descuento de plata de mi cuenta personal
Hola buenas tarde quisiera saber que significan las siglas pdbsercco ... Y por que me descuentan tanta plata ¿?
Publicado 15 de Mayo
Publicado 15 de MayoHace meses el banco macro me viene descontando en su totalidad mi asignación universal por hijo y ahora también el ife ..
Publicado 15 de MayoBuen dia queria saber porque me sacaron [números],40 pesos de un tal segmetlife que nunca me explicarob para que lo tengo. Yo necesito la plata porque con ella mi familia y yo comemos si me pueden ayudar se los agradeceria
Publicado 15 de MayoTuve la mala experiencia en un cajero automático de la calle azcuenaga de Guaymallen provincia de mendza. El dia 07/05/20 a las 14:08 hs despues de haber hecho dos retiros con exito, el tercer retiro de [números]$, el cajero me retuvo el dinero sin poder terminar de salir …
Solucionado 15 de JunioHace unos 2 meses me cree una cuenta para caja de ahorros! quedaron en que me iban a mandar una tarjeta de debito y todavia no me llegó nada. Y yo necesito tarjeta para sacar plata que me depositaron porque por internet no me dejan sacar mas
Publicado 14 de MayoEl 17 de abril compré por macro premia un producto, y hasta el momento no le he recibido. he tratado de comunicarme por teléfono y no puedo, no me atienden. Ya me están descontando las cuotas. Quiero saber cuándo me lo van a enviar. Muchas gracias!!.
Publicado 14 de MayoBuenas tardes tengo inconvenientes para dar de baja la membresía de aerolíneas plus,hoy , con turno telefónico fuí a la sucursal de san miguel y me dijeron que lo tengo que hacer por teléfono pero me pide una clave que me es imposible generar ya que no poseo tarjeta de débito. Agradecería mucho me …
Solucionado 30 de MayoMe están cobrando un seguro el banco macro nunca me mandaron una póliza ni se que me cubre es Metlife segur. Quiero que me lo den de baja
Publicado 14 de MayoHola buenos días me hicieron un descuento de trninbco y no se a que se debe ese descuento de [números] pesos quisiera saber el motivo gracias desde ya
Publicado 14 de MayoTodos los meses un monto de mi tarjeta se debita. Com.ser.mv . X que si ya estoy pagando un préstamo? ??con un montón de interés? ??
Publicado 14 de Mayo