Inresponsabilidad
Que yo ya pague la deuda y no obtengo el libre de deuda
Publicado 23 de Junio
Que yo ya pague la deuda y no obtengo el libre de deuda
Publicado 23 de JunioSii mí tarjeta esta vencida y es el progresar y ahí me llegó el segundo ife i no puedo retirar , cómo hago me habilitan la tarjeta
Publicado 23 de JunioQuiero dar de baja seguro segmetlife no lo quiero mas
Publicado 23 de JunioHola hice una compra en macropremia.. Y no se como obtener el seguimiento de mi pedido..ya hace mas de 1 mes de la compra... mi nombre es raul alberto garcia. Dni: [números].. Desde ya agradecido..
Publicado 23 de JunioMe cobraron $[números] x una consulta con tarjeta visa de banco macro el 7-6 y despues me cobraron $[números] por nada..quiero me devuelvan eso urgente el 17-6 me lo cobraron espero respueata andrea
Publicado 23 de JunioQuería recuperar mi contraseña de la tarjeta del progresar , perdí y quería recuperarla
Publicado 23 de JunioQuisiera mi libre deuda de la tarjeta del banco macro ya que hace más de un año cancelé la deuda y no me han emitido el estado de deuda
Publicado 23 de JunioHola mi nombre es ariel y mi reclamo vuelve hacer el mismo ya q unos meses atras habia hecho una queja donde el banco macro me cobra algo llamado com.serv.esencial donde era de [números] pesos hasta el mes de diciembre [números] paso 4 meses y no me lo cobraban mas yo pense q gracias a ustedes me l…
Publicado 22 de JunioCon fecha 21/05 canjeo 66.[números] puntos y $ 9.[números] en 12 cuotas para una cafétera Nespresso recién con fecha 01/06 me informan por mail que dentro de los 15 ds hábiles estaría llegando el pedido, hasta el día de la fecha sin novedades, llame en varias oportunidades…
Solucionado 27 de JunioHice un cni en la pp macro y pongo en an ses y me dice que el cbu no coincide con mi cuil o que el cbu no está registrado en coelsa
Publicado 22 de Junio