Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Consulta sobre debitos

Buenas tardes necesitaria que me expliquen los siguientes debitos asi comprendo bien los movimientos. com. Serv. Valora superior db compensacion autom. De fondos debito fiscal iva basico muchas gracias

Deuda

Hola soy christian gabriel acosta, y en el Veraz me aparece una deuda en Banco Macro

Duda descuento

Hola necesito saber porque me descontaron dos veces en el mes con diferencia de 5 días com. Serv. Valora esencial y debito fiscal iva basico. No se a que se debe ese impuesto y menos el descuento por favor quiero una explicación y que me devuelvan mi plata

Reclamo a Banco Macro

Seguimiento de una compra de macro premia

Compre un producto con macro premia, me enviaron el número de solicitud pero en Ocasa todavía no está. Y quisiera saber cómo seguir el envío para saber cuándo debería estar llegando

Baja de seguros

Quiero dar de baja el seguro y tambien el ike asistencial

Reclamo a Banco Macro

No se pude hacer extracion de beneficio ife

El dia 24/06 tengo un deposito de [números] mil pesos ( ife) hoy a las 10:23 horas fui al cajero del banco macro a retirar dicho importe y no pude retirar mi saldo es al dia de la fecha es de $[números] pesos quiero hacer la extracion de los diez mil pesos y no pude hacerlo

Reclamo a Banco Macro

Mi tarjeta me sale inhabilitada

Casi un año estuve sin utilizar mi tarjeta progresar y ahora quiero sacar plata y me sale inhabilitada, como podría habilitar la?

Descuento del iva básico

Quisiera saber porque el descuento del iva básico, que es y como doy de baja eso? la cuenta donde se me descuentan es del sueldo