No solicite. cómo.serv.valora esencial
Quisiera saber. Por que me descuentan po segunda ves. Cómo.ser . Valora esencial? yo no solicite. ningun servicio
Solucionado 15 de Julio
Solucionado 15 de JulioBuenas tardes necesitaria que me expliquen los siguientes debitos asi comprendo bien los movimientos. com. Serv. Valora superior db compensacion autom. De fondos debito fiscal iva basico muchas gracias
Publicado 27 de JunioHola soy christian gabriel acosta, y en el Veraz me aparece una deuda en Banco Macro
Publicado 27 de JunioHola necesito saber porque me descontaron dos veces en el mes con diferencia de 5 días com. Serv. Valora esencial y debito fiscal iva basico. No se a que se debe ese impuesto y menos el descuento por favor quiero una explicación y que me devuelvan mi plata
Publicado 27 de JunioCompre un producto con macro premia, me enviaron el número de solicitud pero en Ocasa todavía no está. Y quisiera saber cómo seguir el envío para saber cuándo debería estar llegando
Publicado 27 de JunioQuiero dar de baja el seguro y tambien el ike asistencial
Publicado 27 de JunioPor que me descuentan de mi caja de ahorros com.serv.valora esencial y debito fiscal iva basico
Publicado 27 de JunioEl dia 24/06 tengo un deposito de [números] mil pesos ( ife) hoy a las 10:23 horas fui al cajero del banco macro a retirar dicho importe y no pude retirar mi saldo es al dia de la fecha es de $[números] pesos quiero hacer la extracion de los diez mil pesos y no pude hacerlo
Publicado 27 de JunioCasi un año estuve sin utilizar mi tarjeta progresar y ahora quiero sacar plata y me sale inhabilitada, como podría habilitar la?
Publicado 27 de JunioQuisiera saber porque el descuento del iva básico, que es y como doy de baja eso? la cuenta donde se me descuentan es del sueldo
Publicado 27 de Junio