Publicado 24 de Agosto
No puedo cobrar el bono ife
Publicado 24 de AgostoEnvío desde acá xque no encuentro una dirección, tengo la app pero bloquee el ingreso y contesté mal las preguntas, me dice qe supere los intentos y quiero saber si tengo que esperar solamente o que por qué fui a un cajero automático ayer y no me figura la opción clave para poder generar otra.
Publicado 23 de AgostoEstimados buenos días me comunico por el motivo que en mi cuenta bancaria a nombre de miguez romina dni [números] se visualizado un saldo de -[números],27 el cual cuándo recibo un depósito de mi empleador se me descuentan y aparece como extracción de cajero automático los cuales no son retiros real…
Publicado 23 de AgostoPerdi mi tarjeta progresar la ise dar de baja. Me dijeron k e 15 dias yegaba una nueva ya paso mas de un mess y nada de yegar la tarjeta
Publicado 22 de AgostoNecesito hacer cambio de domicilio para recepción de tarjetas u otra documentación de banco macro
Publicado 22 de AgostoHola me encuentro en un problema, ayer hice una transferencia por $[números] a un vendedor usuario del banco macro y me estafo, quisiera recuperar mi dinero. Nose q se puede hacer estoy desesperado
Publicado 22 de AgostoTengo dos tarjetas vencidas, la tarjeta del progresar y la de caja de ahorro; yo solicite en abra pampa-jujuy, pero en este momento me encuentro viviendo en monte caseros-corrientes y no hay una sucursal de macro y no se que hacer ni a dónde ir en esta ciudad para recibir las nuevas tarjetas. Neces…
Publicado 22 de AgostoTengo $[números] pesos bloqueados en la tarjeta de debito que no me deja sacarlos y los necesito en este momento
Publicado 22 de AgostoSe me bloqueó el dinero en mi cuenta sueldo de bco macro , como hago???? lilia bykova dni [números] lo necesito urgte ya que es esto?!
Publicado 22 de AgostoHola quería preguntar porque en mí cuenta me sale que tengo un monto bloqueado
Publicado 22 de Agosto