Olvidé la clave de mi tarjeta salario universal
Me olvidé la clave de mi tarjeta del salario universal
Publicado 19 de Julio
Me olvidé la clave de mi tarjeta del salario universal
Publicado 19 de JulioQuero dar de baja segmetlife porque no lo contrate yo y no uso ese seguro. Gracias
Publicado 19 de JulioCada vez que hago una transferencia , el token de segurar ser blanquea, voy 1 año tratando de explicar que es lo que pasa y me responden la solucion con respuestas pre grabadas diciendome como agregar un token... Y ese es el problema se agregar el token todo bien con eso el problema es otro , por c…
Publicado 19 de JulioTengo descuento de un seguro metlife que nunca soliciten y quiero dar de baja
Publicado 17 de JulioMe entregaron la tarjeta de la asignacion universal por hijo pero cuando la pongo en el cajero automático me sale inhabilitada quisiera saber como habilitarla yo nose mucho del tema me dijeron que con los 4ultmos del dni se ingresaba y si lo hizo pero al consultar el saldo me sale que esta inhabili…
Publicado 17 de JulioPorque me hacen descue tos de tarjeta de crédito que no tengo y no pedí , y como.serv exclusivo ya es la segunda vez que me descuentan quiero dar de baja urgente y reintegro de lo descontado
Publicado 16 de JulioMí problema es q mí tarjeta macro está inabilitada y no la puedo usar como la puedo volver a habilitar
Publicado 16 de JulioQuiero saber que es lo que me descuentan con el nombre de comtautor
Publicado 16 de JulioMí cuenta en banco macro se encuentra bloqueada
Publicado 16 de JulioBuenos dias quisiera saber por que me descuentan de la asignación universal me aparece descue.tos y me salta compdbcta ?????
Publicado 16 de Julio