Mala atencion del gerente del banco
Quisiera q le llamaran la atencion a ese señor para q aprendq a tratar q sus clientes
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreMe activaron un seguro met life que nunca.solicite. Necesito la baja de ese servicio. Pero solo figura en mi resumen el seguro. Nunca me llegó ni número de póliza ni cada para hacer el reclamo. Necesito urgente una solución. Gracias
Solucionado 25 de OctubreQuisiera saber por qué el banco macro se descuenta de mi pensión si yo no tengo préstamos ni nada
Publicado 11 de SetiembreBuenas desde hace un mes más o menos me están descontando algo referido a reverso transacción debin.. Cualquier monto que ingresa a mí cuenta me lo sacan.. Quisiera saber que es y como puedo hacer para que me reintegren lo que me descontaron. Gracias
Publicado 10 de SetiembreQuiero saber que es extrcajaut y compdbcta y porq me descuentan plata
Publicado 10 de SetiembreTodos los meses desde hace más de tres años me descuentan un movimiento llamado com.ser.mv quisiera saber de qué es .. Por qué es mucha plata la que se me descuentan
Publicado 10 de SetiembreQue es compdbcta q me ase un descuento tenia [números] y me descontaron [números] y no se de q es eso q me descuentan
Publicado 10 de SetiembreHola que tal. El reclamo a banco macro es el siguiente, hay un descuento identificado con el número [números] llamado margen comercial por el importe$ [números],00, que no solicite nunca. La respuesta cuando voy al banco es que ellos no pueden solucionarlo, desde el home banking no puedo darlo de b…
Publicado 10 de SetiembreHola olvidé mi clave de la tarjeta del progresar. Es del banco macro. ¿como hago para recuperarla?
Publicado 09 de SetiembreMe están descontando con serv.valors esencial...yo no contraté nada no sé qué es. Solicito restitución de los descuentos!
Solucionado 28 de Setiembre