Quiero dar de baja serv.valora esencial
Quiero dar de baja al servicio de valora esencial del banco macro
Publicado 29 de Diciembre
Quiero dar de baja al servicio de valora esencial del banco macro
Publicado 29 de DiciembreDar de baja producto com serv valora esencial
Publicado 29 de DiciembreQuisiera saber xq me descuentan como ser valora esencial
Publicado 29 de DiciembreQuiero saber a que se debe el descuento de com.serv.valora esencial
Publicado 29 de DiciembreQuiero saber por que no me reintegran las compras con debito tarj de cobro de ese banco comprando los lunes en supermercado dia, siempre compre y me reintegraron hace unos mese que no, quiero saber el motivo o si cambiaron de dia de la semana. Gracias.
Solucionado 03 de EneroMe estan cobrando $[números] de com. Serv. Valora esencial quisiera saber el por que me cobran eso sin aviso alguno
Publicado 29 de DiciembreMi reclamo es por el descuento del débito fiscal básico y com. Ser. Valora superior en la cuenta sueldo quiero el reintegro de lo descontado
Publicado 29 de DiciembreBuenos días se me está haciendo el descuento de débito fiscal y valoración de la cuenta sueldo se supone que no se aplica quiero la devolución y reintegro del mismo
Publicado 29 de DiciembreHola quisiera dar de baja con.ser.mv yo en ningún momento lo solicite
Publicado 28 de DiciembreMe están descontando $[números] en mi cuenta de banco macro con el nombre de [números]-pellizari, desconozco por completo la razón de este descuento
Publicado 28 de Diciembre