Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Quiero bajas de los seguros que me agregaron a mi cuenta sin mi consentimiento

Nunca tuve y nunca pedí ningún seguro de ninguna institución....y hoy me depositan el salario que es de mis chicos y me sumas 6 seguros descontandome más de $ 1.[números] quiero la baja de cada uno de estos seguros o cambiaré mi beneficio a otro banco...nesesito repuesta ya x que son los encargado…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Banco Macro

Reintegros de tarj debito por compras

Hola porque si dicen que a los 7 dias habiles reintegran lo comprado con visa debito en un supermercado adherido, no respetan ese tiempo?

Reclamo a Banco Macro

No recibi la compra que realice

Buenas tardes. El 27/12/21 compre un celular. aun no lo recibi. Mi nombre es diego ghiberto de sunchales (sta fe)

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Banco Macro

Tarjeta de débito banco macro

Hola queria saber cómo puedo habilitar mí tarjeta de débito porque me dice que mí tarjeta está inabilitada

Tarjeta rechazados

¿por qué mi tarjeta de débito macro rechazada...? y también me rechazó el mercado pago… . Son sus problemas de negocio. No es mi problema. … aparece un error en mis dígitos … las personas están infectadas. No soy covid si no reclamo algunas empresas. . Hay que tener su atención.

Reclamo a Banco Macro

No poder usar mi tarjeta

No puedo usar mi tarjeta mas cultura por que mi anterior tarjeta no tenia cvu me salta

Publicado 16 de Enero

Seguros no pedidos

Tengo una cuenta en el banco macro y sin consultarme me han debitado un seguro de vida y un seguro de cajero que no quiero. Quiero darlo de baja

Publicado 15 de Enero