Descuento margen comercial sin autorización
La empresa sigue descontando ilegalmente una suma de dinero que figura como margen comercial en la aplicación y no se como darlo de baja
Publicado 05 de Marzo
Publicado 05 de MarzoMe debitaron el servicio com.serv.valora superior de manera compulsiva y sin haberlo solicitado ni contratado en mi cuenta de cobro pensión invalidez anses. Para darlo de baja con el botón de arrepentimiento me dan 10 días hábiles, pero el mismo no funciona y te permite precargas hasta [números]. P…
Solucionado 11 de MarzoTodos los meses me debitan de mi cuenta un monto de [números] pesos aprox. Pork roban tanto
Publicado 05 de MarzoEl día de ayer el banco macro me hizo un descuento que no entiendo el motivo y tengo menos plata de la que tendría que tener
Publicado 05 de MarzoCompré un producto por macro premia el 11/12/[números] con tarjeta de crédito en 12 cuotas y canje de puntos, el producto nunca llegó. Hice innumerables reclamos, no me responden pero si me cobran las cuotas y me sacaron los puntos.
Publicado 05 de MarzoQuisiera dar de baja el seguro
Publicado 05 de MarzoRealize una compra con la tarjeta del banco, lo financie en 3 cuota, cuando me llegó el resumen vi que me están cobrando la compra total en una cuota y también en 3 cuota, por lo tanto me están cobrando dos veces, necesito una respuesta urgente porque no tengo para abonar esa cantidad de dinero.
Publicado 04 de MarzoRealice dos consumos en dolares con tarjeta de debito en españa los cualea fueron devueltos por las entidades donde consumi y el dinero fue devuelto. Lo que no me devolvieron fue en 30% y el 35%. Me comunique via mail ya que aun estoy en españa y no me han contestado nada.
Publicado 04 de MarzoMe descuentan $[números] de un tal extrcajaut y no se de que es, dado que yo no debo nada más aparte de mis préstamos...
Publicado 04 de MarzoHace un año o mas me vienen descontando un seguro que me figura en el resumen de tarjeta de credito visa como auxilio 24 [números] [números] , que me descuentan sin mi concentimiento sin haberle dado el alta, quisiera darle de baja y reintegro de mi dinero.
Publicado 04 de Marzo