Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Comcautor

Hola quiero saber de que es el descuento de $ [números] de comcsutor

Publicado 09 de Agosto

Iva

Pague con mi tarjeta de debito la factura de personal de mi hermana atravez de la app de personal flow y me descontaron debito fiscal iva basico 4.[números].50 comision valora preferencial 20.[números]

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Banco Macro

Quiero abonar, no me quieren cobrar

Mi reclamo es que deseo abonar la deuda en la tarjeta de crédito con toda voluntad pero no me.refinancian, ni por teléfono ni acercándome a la sucursal de av.sabattini atendida por alejandra, me dan mil vueltas me dicen diferentes cosas. Al no ser un monto grande se ven que no estan interesados per…

Reclamo a Banco Macro

No me dan la baja de la tarjeta de credito

En reiteradas oportunidades me he comunicado al número de atención al cliente ([números]-[números]-[números]), donde no he recibido una respuesta satisfactoria ni se me ha permitido completar el trámite de baja de la tarjeta visa macro incluso cuando llamo me pide un clave que solo lo puedo hacer …

Débito en mi cuenta

Buenas tardes. Me hicieron 3 débitos de $24.[números] a mi cuenta de bco. Macro, quisiera saber los motivos.

Reclamo

Hace meses que me descuentan "comisión valora esencial" e "iva fiscal" en mi cuenta sueldo de bco macro

Reclamo a Banco Macro

Deb autom masivo - val susp

Deb autom masivo - val susp me aparecio esa leyenda este mes con un descuento de x pesos. Hoy me acredtaron mi salario y me debitaron esa cantidad que me aparecia como deuda.

Publicado 04 de Agosto

Servicios no contratados

El día 01/08/[números] aparecieron en movimientos en mi cuenta 2 débitos fyfsa y 1 de salud integral, los cuales son de servicios que en ningún momento fueron contratados por mi. Solicito que se les dé de baja a ambos y el reembolso del importe debutado.

Publicado 04 de Agosto