Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

En la tarjeta

Quería saber que me descontaron el 6/10 de db tarjeta el monto es de 14.[números],34

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Violacion de mi cuenta macro

Buenas tardes he recibido un descuento por débito de mi cuenta de macro a nombre de trf interb mtit dc offline cah cah por un monto superior a $[números] , no tengo nada adherido a ese nombre y exijo que se me devuelva el dinero y se refuerze la seguridad de la cuenta.

Solucionado 21 de Octubre

Me descontaron de macro

Me descontaron 10 mil pesos de un tal unibrica que no sé que es!!!! no tengo respuesta de nada. No sé que ha pasado!!!! no entiendo

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Banco Macro

Trf interb mtit dc offline cah-cah

Me debitaron un dinero bajo estás siglas trf interb mtit dc offline cah-cah, pero sin explicación, necesito una respuesta y devolución.

Publicado 15 de Octubre

Transferencia dinero no recibida

Envié una transferencia desde bco macro a bco pcia de santa fe el miércoles de esta semana z un pago a realizar y aunque tengo número de reclamo aún no han solucionado el problema. La plata fue descontada de mi caja de ahorros al momento. Juegan con nuestro dinero

Solucionado 20 de Octubre

Saldo insuficiente teniendo dinero

Tengo dinero en la cuenta macro pero la quiero transferir. o sacar o usar y me dice saldo insuficiente en la cuenta.

Solucionado 16 de Octubre

Descuentobde comision

Buenas todos los meses me descuentan casi $[números] segun comisión cajero aut.y otros bayy. Es una cta judicial por alimento. Para mi es mucho lo poco que se descuente. Por favor atender mi reclamo. Gracias

Publicado 12 de Octubre

Descuento sin motivo

Me habían informado que la beca progresar había aumentado hace 2 meses más o menos y hasta el día de hoy sigo cobrando el monto de principio de año sin el aumento quería saber si me están cobrando alguna comisión o algo

Publicado 12 de Octubre