Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Dinero faltante

Hola,me desaparecieron $[números] de mi cuenta ,es más estoy en -$[números] y yo no hice ningún movimiento de ayer a hoy

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Porq me descontaron esos 2000?

Ayer 25/11 me hicieron una transferencia de [números] pesos y hoy cuando entro me aparece 0,14$ y me aparece como capitalización ha y no tengo deudas

Publicado 26 de Noviembre

Monto bloqueado

Tengo el refuerzo para cobrar y me sale el monto bloquedo y yo no tengo deudas con nadie

Solucionado 05 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja un seguro de vía pública

Publicado 23 de Noviembre

Hubo un error

Me aparece que tengo una deuda en mercado libre s.r.l ,y no es así, y me aparece en situacion 3 en mi perfil crediticio,hubo un error y me gustaría que lo corrigieran,mi documento es [números]

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Banco macro , armep. bitcom srl

Me descontar armep y ahora bitcom srl desde banco macro y yo jamas contraté nada. Lo denunció como gasto desconocido y lo hago desde acá por qué el banco nunca atiendo online estos reclamos por estos descuentos indebidos que hacen dudar mucho de la seguridad que no brindan a la cuenta de una persona

Publicado 21 de Noviembre

Transferencia dinero no recibida

Con respecto a la queja realizada al bco macro x transferencia realizada a bco provincia de santa fe. Luego de 5 días me contestan que resuelven que la transferencia fue enviada en tiempo y forma a bco santa fe. Que reclame allí. Aún sigo edprando respuesta y la acreditación dinero a la caja ahorro…

Solucionado 24 de Octubre