Kiero saber que es ser.com.mv q me descuentan todo los meses del 20% del sueldo
Me están descontando todo los meses del 20% un tal ser.com.mv y noce que es eso kiero solucionar ese problema lo más ante posible
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreDescuento indebido bitcom srl solicito cese inmediato y devolución descuento
Publicado 01 de NoviembreRealicé una compra en Macro Premia el 10/10 y según el seguimiento de Ocasa nunca lo retiraron del proveedor. Hoy es 1/11.
Publicado 01 de NoviembreTengo la tarjeta visa gold de credito del macro, la cual me excedi en el consumo, ahora me la inhabilitaron y me descuentan mas del %[números] de mi sueldo ya que en el homebanquing figura el descuentontotal y nl el.minimo, me fui a reclamar pero me dicen q el mes q viene no va a dstar solucionado …
Publicado 31 de OctubreMe descuentan un valora superior ..es algo q yo no solicite ..qisiera el reintegro de mi dinero. Para q confiamos nuestro sueldo a este banco?? para q nos robe ? ya están igual q los políticos robando a la clase trabajadora. Qiero una respuesta sino paso a legales .
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes, al descarhar la app macro no me permite ingresar ya que se congela, y necesito generar mi clave para bamca internet y obtener mi cbu
Publicado 30 de OctubreMala atención de la srta [nombre] bustamante de atención al cliente y préstamos que quedó en comunicarse hoy sin falta y no lo hizo. No tendrá ganas de trabajar.
Solucionado 15 de NoviembreNo soy cliente de macro, soy jubilado, persivo mi sueldo del anses en banco patagonia, por favor quería ver si uds que son único contacto posible me orientan sobre : debito automatico de mis haberes, ya el patagonia se lavo las manos, y como vi que hay reclamos de vuestros clientes. Recurro a uds p…
Publicado 30 de OctubreTengo saldo en la cuenta, pero me dice saldo a girar 0. Mi saldo disponible es $[números]. Por que no puedo usar esa plata?
Publicado 30 de OctubreHola buen día, quisiera saber que significa está pdbercco porque me descuentan en lo que va del mes 2 veces.
Publicado 29 de Octubre