Dar de baja comisión valora superior
Bs días me están descontando una comisión por valora superior y otro importe de iva quisiera saber que es y como puedo darlo de baja
Publicado 05 de Agosto
Publicado 05 de AgostoQue es com.ser valora esencial?
Publicado 05 de AgostoPor que no cobro el progresar? estoy estudiando y realmente nescesito la plata, dice que mi "solicitud esta siendo evaluada" despues llaman choroo a los "k" siendo que macri nos roba y se va de culo a tomar vacaciones este pais me esta dando asco!!..
Publicado 05 de AgostoHice un canje de puntos de macropremia el 27 de junio y todavia estoy esperando. Nadie de banco macro supo darme alguna explicacion. datos de mi canje: fecha: thu, 27 jun [números] 14:04:22 gmt estimado socio: la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una…
Publicado 05 de AgostoEl día 27 julio hice un deposito a través de un cajero automático de banco macro en zona sur sucursal richieri córdoba capital. Me trago literalmente el dinero y me salio una leyenda error en dispositivo. El lunes 29 realice el reclamo personalmente en la sucursal. Nadie supo como cargar el reclamo…
Publicado 05 de AgostoHola , fui al banco a sacar plata y me encuentro que mí tarjeta de débito está hinabilitado para cualquier trámite , también el banca móvil no funciona
Publicado 04 de AgostoQuiero saber por qué me descuentan com serv valora esencial todos los meses el banco macro
Publicado 04 de AgostoHola quisiera saber porq me descuenta y q es el resileu sr
Publicado 03 de AgostoPorque me descuentan $[números] de compara valora esencial?
Publicado 03 de AgostoEn la tarjeta de débito rengo un descuento de$[números],25 quiero saber de qué es ese descuento
Publicado 03 de Agosto