La tarjeta
No quiero la tarjeta
Publicado 13 de Agosto
No quiero la tarjeta
Publicado 13 de AgostoBuen dia: realizo el vep de mi cliente para el pago del f[números] en Pago Mis Cuentas y no figuara en la cuenta de mi cliente para pagar
Publicado 13 de AgostoMi reclamo se debe a que me descuentan de la tarjeta por débito automático con el nombre "ar vido" y "leyesin". espero alguna solución, muchas gracias
Publicado 13 de AgostoRealizamos un canje de puntos en macro premia, y no hemos recibido aun el producto seleccionado, solicito información correspondiente al estado del envío. dejo datos a continuación del pedido. la operación [números] realizada en comercio fue aprobada con el código de aprobación [números] .
Publicado 13 de AgostoBuenas tardes, soy juan carlos [nombre] fuentes dni: [números]. Mi reclamo para dar de baja un seguro, q me estan debitando $ [números] todos los meses de mi tarjeta de credito visa macro, cuando yo no contraté nunca. Por favor si me pueden ayudar para dar de baja, gracias.
Publicado 12 de AgostoHace 1 mes tengo la tarjeta y anduvo perfecto hoy quise conprar algo con la tarjeta y me dió denegado voy al cajero para sacar plata y dice tarjeta inhabilitada.. Y la tengo hace 1 mes recién
Publicado 12 de AgostoEl 22 de julio cambie puntos y compre una anafe eléctrica. Quería saber q pasa q no la recibí. Muchas gracias
Publicado 12 de AgostoQuisiera saber cuando llega el producto que canje el dia 11-07-19 bajo el numero de solicitud nº [números] el debito en la tarjeta ya lo hicieron
Publicado 12 de AgostoHoy se llaman candybar argentina, van cambiando de nombre de página. estafan a la gente cobrando por un servicio que no cumplen quiroga amalia [nombre] dni [números] y [nombre] paola. Diaz cuit [números] cuenta en el banco macro. Si para el lunes 12/08/19 no me devuelven el dinero depositado les h…
Publicado 11 de AgostoHola quisiera saber como habilito por primera vez mi tarjeta de debito me la dieron porque cobro suaf, y no pude habilitarla me pide una clave personal pero nose cual es. Desde ya agradesco su ayuda. mi nombre es augusto maximiliano aguirre. con dni 35.[números].[números]
Publicado 11 de Agosto