Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

No he recibido dos compras por macro premia y ya empecé a pagar

Con fecha 29/6/20 hice una compra por macro premia de una licuadora/picador pic plus liliana am [números]y pagué con mi tarjeta de crédito visa de dicho banco. El 1/7/20 hice una compra del mismo producto para regalar. En ambos casos indicaron que llegaría en un término de 15 días hábiles, y se ha …

Solucionado 04 de Setiembre

No recibi ni compra

Compre un producto hace mas de 2 meses (llevo pagando 2 cuotas) y aun no ha llegado. Llame al banco me paso el numero de guia y el tel de Ocasa En telefono no atiene nadie y en la pagina no existe el num de guia... No dan soluciones en ningún lado.

Me descontaron mucho dinero

Quiero saber que significa com.ser.mv. Me descontaron [números] pesos quiero que me devuelvan ese importe ya que yo no hice nunguna compra

Descuentos indebidos

Me han descontado durante meses com valora esencial y en realidad no di autorización alguna para que se efectuaran los descuentos , nadie me dió explicaciones de que se trata tal servicio , lo mismo con met life ,el de julio me descuentan [números],50 pesos .-

Reclamo a Banco Macro

Descuentos en mi cuenta banco macro

De mi cuenta sueldo me descuentan 3 veces cada una en el mismo dia$[números],68 de depósito fiscal iva basico y [números],50 de com.serv.valora esencial en total me descontaron $[números]..no entiendo el significado de los descuentos!!!

Tarjeta débito

Hola buenas noches hace dos meses que estoy esperando mi tarjeta de debito y no tengo noticias ni mensajes sobre el producto quisiera saber cuando va llegar

Reclamo a Banco Macro

No quiero tarjeta de crédito y devolución del dinero descontando

Quiero saber porque me descuentan mantenimiento de una tarjeta que ustedes me mandaron y yo no quería. Me dijeron q no tenía costos de mantenimiento y recién hace un mes me di cuenta q me están descontando bastante dinero. No quiero ninguna tarjeta. Gracias

Publicado 03 de Agosto