Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

No recibí mi tarjeta

No me llegó mi tarjeta a domicilio y quiero saber si esta en el banco

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Banco macro retuvo mi transferencia

En el día de ayer transferí un dinero de mi cuenta de Mercado Pago a mi cuenta de banco macro y el dinero aún no aparece en mi caja de ahorro. Mercado pago dice que ya lo envió! dónde está mi dinero? primero me transferí un importe menor y llegó ok, al rato me transfer…

Solucionado 26 de Noviembre

Transferencia no acreditada

Hice una transferencia desde mi cuenta de Mercado Pago a mi cuenta de banco macro para poder retiralo ya que es plata de nuestra carniceria y necesitabamos el dinero, me marca que la transferencia fue aprobada, pero me fijo en mi home banking y no tengo el dinero.

Publicado 21 de Noviembre

Quiero el reintegro

Ise el reclamo por un stop debit y el reintegro de ese débito me dijieron que ya está echo le dieron el ok pero mí plata no aparece

Publicado 20 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja el macro seguro , porque no estoy interesada. Porfavor me darian de baja.

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Banco Macro

Cajero banco macro problemas con un depósito

Hola, hoy fui a hacer un depósito en el banco macro sucursal villa allende, córdoba, el cajero se trabó y no me hizo el depósito ni tampoco me devolvieron el dinero, no encuentro donde hacer el reclamo por eso me dirijo a ustedes,desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Noviembre