Creo que estafa
Dicen que me hicieron una transferencia desde el banco macro y no aparece para hacer esto antes me pidieron plata y yo lo deposité.
Publicado 05 de Febrero
Publicado 05 de FebreroDescuento de comisiones de servicios e iva fiscal básico. quiero que se cancelen esos sercivios de descuentos.
Publicado 05 de FebreroAun no me llego ami domicilio la tarjeta nueva q realice el dia 5 de enero de [números] quiefo saber en q banco esta para retirarla..gracias
Publicado 05 de FebreroHola buenas tardes quería dar de baja mi tarjeta de crédito y nada me contesta nadie me atiende me están cobrando $[números] por me de mantenimiento y no la uso y encima si la quiero usar y tengo solo 6mil pesos de saldo no puedo usarla para nada quiero darla de baja ya
Publicado 05 de FebreroQuiero q me den de baja de pelizzari
Publicado 05 de FebreroLa empresa Metlife me comunica a mi correo electrónico, pero emplean un nombre ficticio que yo he acordado un seguro con esa empresa que pertenece al banco macro. Seguro que me empezarán a descontar el 1ro. De abril. Es la segunda vez que intentan hacerlo. La otra vez efectúe…
Publicado 04 de FebreroSe realizó una compra por internet en Netshoes la empresa la cancelo y macro me sigue cobrando las cuotas. ahora no puedo usar la tarjeta porque me rechaza todas las compras aun teniendo margen, me cierran los reclamos sin darme solucion
Publicado 04 de FebreroVengo viendo en mi cuenta sueldo un descuento de débito fiscal visa básico y otro conel nombre de com. Serv. Valora superior y nose a que se deben esos descuentos tengo entendido no deberían descontar me esos ítem.
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja a valora esencial
Publicado 04 de FebreroBuen día! mi reclamo es por descuentos de db compensación automática de fondos y débito fiscal iva básico...quiero dar de baja. hubo 1 año que me descontaron y nunca me devolvieron la plata, vuelve a pasar lo mismo. Necesito respuestas!!!!!! gracias
Publicado 04 de Febrero