Plazo fijo uva
Este mes quise constituir un plazo fijo uva desde homebanking y no aparece mas la opcion plazo fijo uva. Como aparecia anteriormente.
Solucionado 27 de Junio
Solucionado 27 de JunioTengo dinero en mi cuenta y no puedo extraerlo ni pagar con debito ni transferir, me dice cuenta inhabilitada para realizar estas acciones y no entiendo porque
Publicado 11 de JunioHla me comunico con ustedes xq me depositaron un préstamo de $[números].[números] el día 08/06/[números] y ese mismo día me descuentan automáticamente $[números] que es lo que sale en el ticket de consulta de movimientos con el consepto [números]-am lo cual no se qué es yo al siguente día ago una…
Publicado 10 de JunioMe salieron descuentos con la sigla compdbcta ,quiero saber de que es??
Publicado 10 de JunioQuiero tramitar una orden de extracción para cobrar el refuerzo familiar sin tarjeta de crédito
Publicado 10 de JunioHola necesito hacer un reclamo de macro premi soy de obera y no me llego mi pedido de macr me disen q salio el 13 de mayo pero no recibi nada numero de seguimineto eco[números]
Publicado 10 de JunioMe llegó la tarjeta pero no estaba en casa donde la tengo que ir a buscar? en qué correo o banco?
Publicado 09 de JunioNo puedo cobrar el gas ni el ife tengo mi cuenta bloqueada
Publicado 09 de JunioBuenos días necesitaría mi libre de deuda pero no puedo contactarme con el número telefónico por eso lo hago por estos medios desde ya muchas gracias
Publicado 09 de JunioQuiero saber porque no me dan préstamos, si cobro mi sueldo en banco macro, me dicen que no pueden porque estoy en veraz, ellos no pueden obligarte a cancelar cuentas caducado, solo con esa condición me da de cancelar deudas caduca.
Publicado 09 de Junio