Banco Macro

Banco Macro

Reclamos a Banco Macro

Plazo fijo uva

Este mes quise constituir un plazo fijo uva desde homebanking y no aparece mas la opcion plazo fijo uva. Como aparecia anteriormente.

Solucionado 27 de Junio

Problemas con mi cuenta

Tengo dinero en mi cuenta y no puedo extraerlo ni pagar con debito ni transferir, me dice cuenta inhabilitada para realizar estas acciones y no entiendo porque

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Banco Macro

Debito de plata sin autorización y no se q es

Hla me comunico con ustedes xq me depositaron un préstamo de $[números].[números] el día 08/06/[números] y ese mismo día me descuentan automáticamente $[números] que es lo que sale en el ticket de consulta de movimientos con el consepto [números]-am lo cual no se qué es yo al siguente día ago una…

Descuentos

Me salieron descuentos con la sigla compdbcta ,quiero saber de que es??

Reclamo a Banco Macro

Reclamo por falta de entrega macro premia

Hola necesito hacer un reclamo de macro premi soy de obera y no me llego mi pedido de macr me disen q salio el 13 de mayo pero no recibi nada numero de seguimineto eco[números]

Dónde buscar tarjeta macro

Me llegó la tarjeta pero no estaba en casa donde la tengo que ir a buscar? en qué correo o banco?

Libre de deuda

Buenos días necesitaría mi libre de deuda pero no puedo contactarme con el número telefónico por eso lo hago por estos medios desde ya muchas gracias

Banco

Quiero saber porque no me dan préstamos, si cobro mi sueldo en banco macro, me dicen que no pueden porque estoy en veraz, ellos no pueden obligarte a cancelar cuentas caducado, solo con esa condición me da de cancelar deudas caduca.