Niego descuento en comisión valora superior
Ingresaría la descripción pero son cuatro palabras y no me entran en la casilla correspondiente
Publicado 29 de Noviembre
Publicado 29 de NoviembreHola buenas tardes, quería saber cómo dar de baja el débito fiscal iva basico y comisión valora superior, que son paquetes qe no contrate y desde ya hace unos meses me vienen descontando
Publicado 29 de NoviembreTenía $20.[números] que me quedo de saldo y hoy quise sacarlos y me sale un devito de $9.[números] quiero saber porque
Publicado 28 de NoviembreHola,me desaparecieron $[números] de mi cuenta ,es más estoy en -$[números] y yo no hice ningún movimiento de ayer a hoy
Publicado 26 de NoviembreAyer 25/11 me hicieron una transferencia de [números] pesos y hoy cuando entro me aparece 0,14$ y me aparece como capitalización ha y no tengo deudas
Publicado 26 de NoviembreTengo el refuerzo para cobrar y me sale el monto bloquedo y yo no tengo deudas con nadie
Solucionado 05 de DiciembreQuiero dar de baja un seguro de vía pública
Publicado 23 de NoviembreMe aparece que tengo una deuda en mercado libre s.r.l ,y no es así, y me aparece en situacion 3 en mi perfil crediticio,hubo un error y me gustaría que lo corrigieran,mi documento es [números]
Publicado 23 de NoviembreMe descontar armep y ahora bitcom srl desde banco macro y yo jamas contraté nada. Lo denunció como gasto desconocido y lo hago desde acá por qué el banco nunca atiendo online estos reclamos por estos descuentos indebidos que hacen dudar mucho de la seguridad que no brindan a la cuenta de una persona
Publicado 21 de NoviembreCon respecto a la queja realizada al bco macro x transferencia realizada a bco provincia de santa fe. Luego de 5 días me contestan que resuelven que la transferencia fue enviada en tiempo y forma a bco santa fe. Que reclame allí. Aún sigo edprando respuesta y la acreditación dinero a la caja ahorro…
Solucionado 24 de Octubre