Me desconto sin darme dinero
Hola hoy coloque los datos de extracción y me a la hora de sacar me dijo "en este momento no posee dinero" y cuando entre a la app (bna) me descontaron el dinero
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioHola buen dia, quería saber a q se debe que me debitaron saldo de mi cuenta de banco macro. Gracias
Publicado 03 de JulioTengo 2 descuento de Sotein 1 uno de [números] y el otro [números]
Publicado 03 de JulioTengo la cuenta sueldo en el banco macro hace años, una caja de ahorro en dolares vacia, y un plazo fijo de poca cantidad. Y ahora me descuentan 3.[números].- por comisión valora superior y [números],60 por debito fiscal iva básico. Nunca me avisaron ni contraté esos servicios.
Solucionado 06 de JulioMe descuentan Dinero Ya me descontaron como 3mil pesos no quiero que me descuenten plata gracias saludos es comisión valor a superior yo lo di de baja pero me descontaron.
Solucionado 17 de JulioNo puedo abrir o ingresar a la aplicación de banco macro,la 8nstalo s/problema pero cuando la kiero abrir o ingresar me pone una leyenda q dice:no se puede ingresar a esta aplicación c/ese aparato,mi teléfono es un samsung a12,gracias
Publicado 01 de JulioTengo dos débitos de [números] y otro de [números] bajo el concepto "trf interb mtit dc off cah-cah" que desconozco a que pertenece
Publicado 30 de JunioEl día 27 de junio hice una recarga a mi saeta con la aplicación de banco macro y no se realizó la recarga
Publicado 29 de JunioMe descontaron indebidamente [números]$ de una empresa que noi siquiera se a que se dedica llamada gestiones f y f
Publicado 29 de JunioMe descontaron [números]$de mi cuenta sueldo de gestiones fy f
Publicado 29 de Junio