Banco Industrial

Banco Industrial

Reclamos a Banco Industrial

Reclamo

Me aparece una deuda en la página del banco central con el banco industrial la cual desconozco me pusieron en situación 3 necesito que me respondan

Publicado 06 de Marzo

Deuda desconocida

Hoy entré a la central de deudores del banco central y figura deuda con banco industrial que obviamente desconozco. Por favor pueden ayudarme. Muchas gracias.

Reclamo a Banco Industrial

En bcra me figura deuda con esta entidad que desconozco

Hola mi problema es que entro en el registro de central de deudores del bcra y me aparece una deuda con esta entidad que desconozco, jamás tuve comunicación ni contrate productos .espero que me ayuden para solucionarlo si es un error, o empezar acciones.

Desconocimiento de deuda

Buenos dias, al entrar a la central de deudores me figura una deuda con esta entidad, que no es mía. Desconozco el motivo de la misma. Todavía no obtuve respuesta

Deuda desconocida

Entro a la central de deudores del banco central y me aparece el banco industrial, nunca operé con ese banco ni tengo tarjetas ni nada por el estilo. No tengo idea de qué se trate.

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Banco Industrial

Me figura una deuda que no es mia

Me aparece una deuda en la central de deudores que yo no asumí, nunca tuve la aplicación no se ni que entidad es, si rs algo virtual o que

Publicado 04 de Febrero

Deuda que no es mía

Me figura una deuda en el banco industrial y yo nunca operé con ese banco. Envié reclamos vía mail pero no me responden

Publicado 03 de Febrero

Deuda desconocida

En el banco central de la república argentina, me aparece una deuda con el banco industrial, jamás opere con ese banco, desconozco tal deuda. mí cuota 20-[números]-7

Publicado 01 de Febrero